ФСБ вместе с Росгвардией проверила прихожан Пермской соборной мечети
ЧП и криминал 21 апреля 2017, 16:59
Фото: Facebook / Алексей Новоселов
Региональное управление Федеральной службы безопасности при поддержке бойцов Росгвардии проверило прихожан Пермской соборной мечети после пятничного намаза, сообщил источник «В курсе.ру».

По его словам, мероприятия носили профилактический характер. Очевидцы в социальных сетях сообщили, что документы проверялись у всех прихожан и сотрудников мечети. По данным портала «ПроПермь», один человек был задержан.
В Пермском крае разыскивают опасного преступника
ЧП и криминал сегодня, в 18:59
Полиция разыскивает за совершение особо тяжкого преступления Русинова Андрея Владимировича. 

Сотрудники отдела МВД России по Чайковскому району разыскивают 42-летнего Русинова Андрея Владимировича по подозрению в убийстве.  

Risunok2(4)-800x600.jpg

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Приметы: на вид 40-45 лет, рост около 175 см, среднего телосложения, волосы русые.

Сотрудники полиции просят всех, кто знает о местонахождении Русинова, звонить по телефонам: 8(34241) 4-54-05, 3-26-94 или 02.

В Перми открылась выставка, посвященная 100-летию газеты «Звезда»
Культура и шоубиз сегодня, в 18:47
Сегодня, 20 октября, в ДК имени Солдатова открылась выставка старейшей пермской газеты «Звезда», посвященная приближающемуся столетию издания.

На экспозиции «Звезда» и пермяки» (18+) представлены 60 работ фотокорреспондента газеты Владимира Бикмаева.  На снимках изображены улицы города, знаменитые пермяки, пермский балет, Белогорский монастырь, сельское хозяйство — все, что публиковалось на страницах издания за его долгую историю.


7ikSDtpjieo.jpg

TZbZ1AJh5W4.jpg

Посетить мероприятие пермяки могут до 9 ноября. 

Директора турфирмы осудят за обман пермяков на 800 тыс. рублей
ЧП и криминал сегодня, в 18:30
На 42-летнюю пермячку завели уголовное дело за обман клиентов, которые хотели отправиться на отдых.

Женщина заключала с клиентами договоры купли-продажи, принимала наличные, даже составляла приходно-кассовые ордера, однако не собиралась отправлять на отдых обратившихся к ней пермяков. В дальнейшем деньги она забирала себе, не выполняя обязательства.

Женщине предъявлено обвинение по шести эпизодам по статье «Присвоение или растрата». Всего недобросовестная пермячка украла у клиентов более 800 тысяч рублей.

Уголовное дело направлено в суд, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю. 

+ Читать еще
Яндекс.Метрика