«Газовик» из Екатеринбурга обманул пожилую пермячку
ЧП и криминал 13 марта 2018, 16:03
Сотрудники отдела полиции Индустриального района Перми расследуют уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Свердловской области. 

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

Летом прошлого года мужчина, представившись сотрудником газовой службы, обманул 71-летнюю пермячку. Он выманил у пенсионерки 12 000 рублей. 

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Следственные мероприятия продолжаются, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Губернатор Прикамья поздравит пермских олимпийцев
Спорт 13 марта 2018, 15:46
Губернатор Пермского края Максим Решетников поздравит спортсменов, принявших участие в Олимпиаде 2018 года.

Мероприятие пройдет 14 марта в Органном зале. Максим Решетников поздравит пермских спортсменов за достойное выступление на Зимних Олимпийских играх в Пхенчхане и вручит им благодарственные письма.

В пермском аэропорту будут продавать пуховые платки и массажные кресла
Жизнь 13 марта 2018, 15:27
Аэропорт подвел итоги тендеров на аренду площадей в новом терминале. По технической документации потенциальным арендатором было предложено 14 мест.

Руководством было отобрано четыре компании, которым предоставили возможность открыть свои торговые точки в новом терминале. Так, на втором этаже аэропорта откроется фирменный магазин «Оренбургский пуховый платок» и магазин по продаже массажных и физиотерапевтических кресел.

Планируется также появление автомата с сувенирными монетами. На первом этаже откроется пункт продажи авиа и ж/д билетов, бронированием номеров в отелях и организацией выездных мероприятий.
В центре Перми продаются два известных кафе
Деньги 13 марта 2018, 15:04
На сайте «Авито» было опубликовано два объявления о продаже помещений, в которых ранее находились кафе «Шмель» и «Santorini».

Собственник помещения кафе «Шмель», которое располагается по адресу: ул. Петропавловская, 46, оценил площадь 31,3 кв. м в 2,113 млн рублей.

Другой кафе-бар «Santorini» продают за 890 тыс. рублей. В объявлении указано, что площадь можно использовать для свадеб и корпоративов, но точный метраж не указан.

Напомним, ранее появилось объявление о том, что в Перми сдается в аренду помещение ресторана «Марракеш» за 300 тыс. в месяц.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика