67,77
63,92

Коллектор, избивший пермяка до смерти, арестован на 2 месяца

07.10.2014 23:32
Коллектор, избивший пермяка до смерти, арестован на 2 месяца

Судья Светлана Треногина Дзержинского районного суда сегодня удовлетворила ходатайство следствия и арестовала Артёма Ефимова на 2 месяца. 

Обвинение Артёму Ефимову пока не предъявлено, уголовное дело в ближайшие дни должно быть передано в следственный комитет. В перерыве судебного заседания адвокат подозреваемого Олег Пахомов высказывал возмущение присутствием прессы, раздуванием скандала в СМИ и утверждал, что его подзащитный не совершал инкриминируемого преступления.

Ефимов в наручниках на лестнице_tn.jpg

В ходе судебного заседания судья заявила, что второй подозреваемый скрывается от следствия.  Как выяснилось, сотрудник компании «DamДеньги» Артём Ефимов не имеет постоянной регистрации в Перми, он приехал в столицу Прикамья из соседней Удмуртии. По его словам, в Сарапуле у него больная мама, на этом основании он просил не избирать ему меру пресечения в виде ареста. Впрочем, следствие установило, что с 2012 года Артём Ефимов не живёт в родном городе, поэтому судья не приняла эту просьбу во внимание.

Напомним, коллектор компании  «Dam Dеньги» Артём Ефимов по телефону договорился о встрече с должником Андреем Черных. На встречу с коллекторами Андрей позвал своего друга Никиту Пальянова. Коллекторы избили молодых людей. Никита Пальянов с закрытой травмой черепа был госпитализирован в МСЧ № 9, где, не выходя из комы, скончался. У погибшего остались жена и полуторагодовалая дочь.
Никита с дочкой в зоопарке.jpg

Как ранее сообщал Андрей Черных, поводом для конфликта стал якобы имевшийся у него долг в пять тысяч рублей, образовавшийся год назад.




Читайте также

Происшествия

Самое популярное
Последние новости