71,59
63,86

Коллекторы «похоронили» годовалую девочку из-за долга отца

12.02.2016 17:12
Коллекторы «похоронили» годовалую девочку из-за долга отца
Фото: «МК»
Мать годовалой девочки пострадала от действий коллекторов. Выбиватели долгов из-за долга в три тысячи рублей разместили некролог на ее ребенка в Сети и распечатали рекламные листовки секс-услуг с фотографией и номером телефона женщины.

Муж 28-летней жительницы Новосибирска взял кредит в микрофинансовой организации, чтобы купить одежду годовалой дочке. Однако вскоре мужчина лишился работы и не смог отдать долг. Семья просила кредиторов пойти им навстречу и отсрочить выплаты, но ростовщики были непреклонны.

После угроз и неоднократных требований отдать долг коллекторы приступили к активным действиям. Сначала они распечатали фотографию девушки с номером ее телефона, домашним адресом и рекламой интимных услуг. Эти листовки выбиватели долгов разместили в Сети.

Кроме того, вскоре семью ожидал новый удар. Коллекторы изготовили некролог на годовалую дочку супругов. Надпись на расклеенной по городу листовке гласила: «Скоропостижно скончалась доченька Анны и Антона. Помним, Любим, Скорбим».

Пострадавшая от незаконных действий семья уже готовит обращение в суд с требованием привлечь к ответственности распоясавшихся коллекторов, пишет «МК».  

Отметим, шокирующие случаи произвола коллекторских агентств в последнее время стали происходить во всех регионах страны. В Перми за несколько месяцев от угроз коллекторов пострадали несколько человек. Очередной их жертвой стала 40-летняя пермячка, которой коллекторы угрожали устроить показательную казнь. 

Читайте также

Происшествия

Самое популярное
Последние новости