Из Вишерских лесов пьяного и раненого егеря эвакуировали на вертолете
ЧП и криминал 8 августа 2017, 13:13
Спасатели, полицейские и медики организовали операцию по поиску и эвакуации егеря, который ранил себя ножом и умирал в чащобе Вишерского заповедника.

4 августа егерь, который проживал вместе со своим отцом в избушке в Вишерском заповеднике, напился, ранил себя ножом и убежал в лес. Отец мужчины нашел его, положил на брезент и отправился в дом, где вызывал помощь.

5 августа спасатели, медики и полицейские вылетели на вертолете в заповедник искать егеря. По пути они забрали отца мужчины, который указал дорогу. Остаток пути в пять километров группе пришлось преодолеть пешком. Однако на месте мужчины не оказалось — он уполз в лес.

Впрочем, лесника быстро нашли и донесли до вертолета, а затем эвакуировали. В краевом минздраве рассказали о состоянии пострадавшего.

— Сейчас специалисты оценивают его состояние и решается вопрос о перевозке в Пермь на лечение. Необходимо понять, не повредит ли очередная транспортировка раненому человеку, — сообщили в пресс-службе минздрава.
В центре Перми загорелся памятник архитектуры, где находится приемная «Единой России»
ЧП и криминал 19 ноября 2017, 17:16
В ночь с 18 на 19 ноября в здании по улице Екатерининская, 210 произошел пожар. Одна из версий — поджог.

Как сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Пермскому краю «59.Ru», возгорание произошло в 04:20. В особняке купцов Тупицыных находятся приемная партии «Единая Россия» и Институт развития образования Пермского края. Возгорание началось в помещении института.

Прибывшим пожарным удалось потушить возгорание за пять минут. Площадь пожара составила всего пять метров. От огня оплавилась бытовая техника, закоптились стены.

— Одна из версий — поджог, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю. Материалы переданы в полицию.
Гнойный, Нюша и Киркоров присудили пермяку победу в песенном баттле с сыном Юрия Лозы
Культура и шоубиз 19 ноября 2017, 16:10
Фото: Youtube / СТС / «Успех»
Пермяк приехал на шоу «Успех» и сразился с сыном известного российского исполнителя.

Иван Агафонов из поселка Майский выступил на шоу «Успех». По правилам передачи он должен соревноваться с другим исполнителем. Победу в баттле присуждает жюри, в котором заседают репер Слава КПСС (Гнойный), певица Нюша и Филипп Киркоров. Соперником пермского певца стал Олег Лоза, который выступил первым с песней «Дорогой длинной». В ответ Агафонов спел «Небеса», написанные Константином Меладзе. «А хорошо поет!», — отметил Филипп Киркоров во время выступления пермяка.

После выступления жюри присудило победу Агафонову, а Лозе пришлось покинуть проект. Сейчас пермский певец работает в одном из московских театров. Он женат, у него подрастает семилетний сын.
Житель Прикамья разыскивает грабителей, избивших его маму средь бела дня
ЧП и криминал 19 ноября 2017, 15:49
Налетчики напали на женщину и сломали ей руку.

В Соликамске двое грабителей накинулись на женщину у магазина «Гурман» утром 18 ноября. Они сломали ей руку, а потом похитили сумку с деньгами и паспортом. Медики доставили женщину в травмпункт и оказали помощь, а сын потерпевшей объявил награду за информацию о нападавших.

«Один из грабителей был в сине-зеленой куртке и джинсах, второй — в серой куртке и спортивных штанах. У одного из нападавших был с собой рюкзак. Кто видел или знает нападавших, сообщите за вознаграждение», — пишет в соцсетях сын женщины.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика