На трассе под Пермью женщина с двумя детьми разбилась в ДТП с КАМАЗом
ЧП и криминал 23 сентября 2016, 10:09
Фото: ГИБДД по Пермскому краю
Трагедия произошла утром 23 сентября в Кунгурском районе, на трассе Пермь – Екатеринбург. В аварии погибли 37-летняя женщина и ее 15-летний сын. Еще один ребенок тяжело ранен.

Как стало известно «В курсе.ру», жительница Свердловской области, управляя автомобилем «Лада-Калина», возвращалась домой. В авто также ехали ее дети: 15-летний сын и 7-летняя дочь. По предварительным данным, автоледи выехала на встречную полосу движения, и попала под колеса КАМАЗа. В результате столкновения легковушку буквально расплющило, доставать водительницу и ее детей пришлось с помощью специального оборудования, машину разрезали по частям.

дтп кунгур 2.jpg

К сожалению, женщина и ее сын скончались на месте. Девочка же получила тяжелые травмы, ее срочно доставили в ближайшую больницу.

В настоящее время дорожные полицейские проводят соответствующую проверку, выясняются все обстоятельства произошедшего.

В Прикамье на трассе КамАЗ протаранил Lexus, погибла девушка
ЧП и криминал сегодня, в 12:11
Фото: «ВКонтакте» / «Подслушано Чернушка»

Смертельная авария с участием большегруза и люксовой иномарки произошла в ночь на 20 октября.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Пермскому краю, ДТП случилось около двух часов ночи на дороге Чернушка —  Бедряж. По предварительным данным, КамАЗ с прицепом под управлением 35-летнего водителя на перекрестке с дорогой «Обход города Чернушки» не предоставил преимущество автомобилю Lexus, который двигался по главной дороге, и столкнулся с ним.

В результате ДТП тяжелые травмы получила пассажирка Lexus, она скончалась до приезда «скорой». По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В центре Перми неизвестные пытались ограбить офис банка
ЧП и криминал сегодня, в 11:00

ЧП случилось накануне вечером. Полиция по факту произошедшего возбудила уголовное дело.

Вечером 19 октября неизвестные пытались взломать офис «Бинбанка», который располагается на улице Ленина неподалеку от Театра-Театра, передает «КП-Пермь».

В ГУ МВД по Пермскому краю сообщили, что грабителям ничего не удалось похитить, но уголовное дело по факту происшествия возбуждено.

— В полицию Перми поступило сообщение о проникновение в один из банков в Дзержинском районе Перми. Ничего не похищено. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, — отметили в пресс-службе краевого главка.

В пермском батут-центре пятилетней девочке мужчина сломал ногу
ЧП и криминал сегодня, в 10:52

Малышка пришла в батут-центр вместе с папой. Во время прыжка на нее упал взрослый мужчина.

Пятилетняя девочка пришла с папой в детский батут-центр на улице Революции в прошлую субботу.  Она прыгала на батуте, в это время ее папа стоял рядом, но на снаряде помимо детей развлекался и взрослый мужчина. Во время одного из прыжков он упал на девочку. 

На место происшествия папа малышки вызвал «скорую», медики которой установили, что у ребенка перелом двух костей голени. Девочку доставили в краевую детскую больницу. сообщило «Т7-информ».

Сейчас родители планируют подать заявление в Роспотребнадзор с жалобой на оказание услуг, не соответствующих требованиям безопасности, так как на одном батуте прыгают и взрослые, и дети. А также они собираются обратиться в суд. 

В  батут-центре комментировать ситуацию отказываются.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика