На трассе в Прикамье водители без прав устроили массовое ДТП с пятью пострадавшими
ЧП и криминал 12 января 2019, 18:13
Фото: пресс-служба УГИБДД по Пермскому краю

Авария, спровоцированная пьяным водителем без прав, произошла на трассе Нытва — Кудымкар. В результате ДТП пострадали пять человек, один из которых — 13-летний ребенок.

ДТП случилось 11 января около 00:20. «Дэу-Нексия» под управлением 26-летнего водителя двигалась по трассе со стороны Кудымкара в направлении Нытвы. На 98-м километре дороги мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, а также был без водительского удостоверения, столкнулся с ехавшим впереди ВАЗ-21150, так как не соблюдал нужную дистанцию. 

От удара «Нексию» отбросило на стоящий на левой обочине ВАЗ-21074. В результате ДТП пострадали пять человек, один из них 13-летний подросток — пассажир автомобиля «Деу-Нексия».

При этом за рулем ВАЗа, с которым столкнулась «Нексия», был 18-летний молодой человек, также не имеющий прав на вождение. За совершенные административные правонарушения водители привлечены к ответственности, передает пресс-служба УГИБДД по Пермскому краю.

Пермский «летающий лыжник» Евгений Климов стал чемпионом России
Спорт 12 января 2019, 17:55
Фото: пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Пермского края

Звезда прыжков на лыжах с трамплина Евгений Климов завоевал очередную награду. На этот раз он стал победителем чемпионата России, проходящего в Чайковском.

11 января Евгений Климов взял «золото» чемпионата России по прыжкам на лыжах с трамплина. Соревнования проходили в Чайковском на трамплине К-95. Евгений Климов показал лучшие результаты в двух прыжках — 90 метров и 105,5 метра. Второе место занял Михаил Максимочкин, третье —  Роман Трофимов из Нижнего Новгорода.

Сегодня в Чайковском проходит квалификация на трамплине К-125, розыгрыш медалей состоится завтра, 13 января. Соревнования являются отборочным этапом в сборную России. Те спортсмены, что попадут в сборную, примут участие в чемпионате мира в Австрии в марте этого года.

Видео: в Перми во дворе многоквартирного дома загорелась иномарка
ЧП и криминал 12 января 2019, 17:04
Фото: стоп-кадр видео
На парковке перед жилым домом в Кировском районе Перми произошел крупный пожар — загорелся кроссовер Nissan.

Видео: «Подслушано Пермь» / vk.com

Инцидент произошел минувшей ночью на парковке во дворе дома по улице Ушакова, 22. Владелец иномарки спал, когда сработала сигнализация. Выглянув в окно, он увидел, что его машина объята пламенем. Мужчина вызвал пожарных.

Сообщение о возгорании поступило в МЧС в 3:22, огнеборцы оперативно прибыли на место, но спасти авто уже не удалось. Как сообщает ИА «Местное время», прибывшие огнеборцы ликвидировали горение менее чем за 10 минут, в результате пожара сгорел салон и моторный отсек автомобиля. 

Местные жители, которые запечатлели пожар на видео, уверены, что авто подожгли. Однако это не подтвержденная версия, все обстоятельства произошедшего сейчас устанавливаются.

Цекало развелся с сестрой Веры Брежневой и женится на новой возлюбленной
Культура и шоубиз 12 января 2019, 16:49
Фото: Uznayvse.ru
57-летний продюсер и шоумен Александр Цекало развелся с 34-летней женой — сестрой российской певицы Веры Брежневой — и готовится к свадьбе.

В новогодние выходные Александра Цекало видели на улицах Рима и Барселоны в компании молодой девушки, которая не является его женой. Последние несколько месяцев ходит много слухов о том, что шоумен развелся с 34-летней Викторией Галушкой, с которой у него двое детей  — 11-летняя Александра и 6-летний Михаил. Сегодня Александр Цекало подтвердил «Комсомольской правде» правдивость предположений журналистов — он действительно стал холостяком, но при этом готовится к свадьбе.

— Я официально разведен и свободен. Поэтому слово «любовница» неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь —  это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер, — рассказал изданию Цекало.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика