На Урале задержали убийцу-людоеда
ЧП и криминал 9 сентября 2017, 14:28
В Свердловской области полицейские поймали подозреваемого в каннибализме и убийстве женщины.

В городе Арамиль наконец удалось задержать мужчину, которого подозревают в жестоком убийстве и людоедстве. Напомним, ранее очевидцы наткнулись на останки женщины. На ногах у нее было вырезано мясо, а также отрезана грудь.

О задержании каннибала сообщает «АиФ-Урал», однако официально правоохранители информацию не подтвердили, отказавшись от комментариев.
Местные жители в соцсетях утверждают, что найденная женщина не единственная жертва, и каннибал успел убить нескольких детей.
В Прикамье две пенсионерки двое суток не могут выйти из чащи
ЧП и криминал 9 сентября 2017, 14:02
Фото: «АиФ-Прикамье»
Женщины ушли собирать ягоды в лес, но не могут найти дорогу домой.

8 сентября в Краснокамском районе две пожилые женщины заблудились в лесу. Пенсионерки отправились в чащу за ягодами утром, но уже к вечеру 69-летняя Ираида Ершова позвонила сыну и сказала, что она и ее подруга не могут найти дорогу. Женщины остались ночевать в лесу.

— Утром 9 сентября мама вышла на связь, сказала, что они с подругой ночь провели у костра, от дождя спасались под полиэтиленовым плащом. Утром поели и снова стали искать дорогу. Но второй женщине, Валентине Вшивковой, стало плохо, предположительно, из-за переохлаждения. На рассвете я поехал в лес их искать, но безуспешно, сейчас жду помощи специалистов на месте, — цитирует сына пропавшей «АиФ-Прикамье».

Сейчас у Ираиды Ершовой разрядился телефон. Всех, кто владеет информацией о потерявшихся, просят связаться с ЕДДС по номеру 112 либо сообщить в полицию по телефону 02.
В Перми легковушка влетела под грузовик из-за внезапного дождя
ЧП и криминал 9 сентября 2017, 13:51
Фото: «ВКонтакте» / «ЧП ДТП Пермь»
Ford на полной скорости врезался в большегруз на Красавинском мосту. 

9 сентября около 12:00 на Красавинском мосту в Перми Ford влетел в кузов грузовика. Иномарка осталась на ходу, и ее водитель не пострадал, однако передняя часть авто серьезно повреждена.

Очевидцы полагают, что водитель не справился с управлением из-за погодных условий.
В Прикамье полиция по тревоге всю ночь искала двух 8-летних детей
ЧП и криминал 9 сентября 2017, 13:28
В полицию Чусового о пропаже детей заявили родители. Весь личный состав отдела полиции был поднят по тревоге.

Родители рассказали сотрудникам правоохранительных органов, что мальчики учатся в одном классе и после уроков они не вернулись домой.

Правоохранители разбили город на секторы, в каждом из которых обследовали подъезды, чердаки, подвалы, обходили квартиры и дворы. Также проверялись места скопления молодежи, были опрошены знакомы и друзья пропавших детей. Кроме того, были проверены ранее судимые граждане.

В итоге детей удалось найти только утром 9 сентября. Они находились у друга и рассказали, что решили остаться у него ночевать.

Сейчас дети переданы родителям, их здоровью ничего не угрожает. С родителями и детьми проведена профилактическая беседа, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика