68,47
64,15

Найдено тело пермяка, провалившегося под лед на снегоходе

28.10.2014 14:23
Найдено тело пермяка, провалившегося под лед на снегоходе
Прикамские спасатели обнаружили тело 37-летнего пермяка, который провалился вместе со снегоходом под лед на реке Обва возле села Дмитровское Ильинского района. 

Поисковые работы проводили спасатели Пермской городской службы спасения. На месте работали четыре человека, включая водолазов, которые выехали на место в понедельник, 27 октября. Поиски продолжались весь день. Тело погибшего мужчины было обнаружено вечером.

Напомним, вечером в воскресенье, 26 октября, в МЧС Пермского края поступило сообщение от семьи мужчины, уехавшего кататься на снегоходе. Родственники заявили о пропаже мужчины и рассказали, что он отправился кататься на снегоходе около села Дмитровское Ильинского района.

Сотрудники полиции и служб экстренного реагирования начали совместные поиски. В тот же вечер на реке Обва было обнаружено место трагедии: тормозной след, ведущий к проломленному льду, и торчащий из-подо льда снегоход.

По предварительным данным ГУ МВД по Пермскому краю, 37-летний пермяк решил проехать на снегоходе по реке. Тонкий лед не выдержал веса техники и треснул.


Читайте также

Происшествия

Самое популярное
Последние новости