Обидчивый пермяк прутом проломил голову любителю поспорить
ЧП и криминал 14 сентября 2017, 16:23
29-летний мужчина сильно избил своего оппонента во время ссоры в Гайнском районе.

В мае этого года медики сообщили в полицию, что к ним с серьезными телесными повреждениями привезли жителя деревни Имасы. Характер травм указывал на то, что мужчину избили. Полицейские опросили потерпевшего, и он рассказал, что поругался с неоднократно судимым односельчанином, который схватил железный прут и избил им мужчину. Правоохранители сразу же задержали агрессора, который признался в избиении.

Полицейские отмечают, что оба мужчины в момент конфликта были пьяны. Нападавшего на четыре года отправили в колонию строгого режима, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.
В Прикамье на курильщика рухнул сгоревший дом
ЧП и криминал 14 сентября 2017, 16:07
Фото: пресс-служба ГУ МЧС Росии по Пермскому краю
Житель Октябрьского района погиб на пожаре. Огнеборцам не удалось его спасти.

13 сентября в 23:50 пожарных вызвали жители села Бияваш. Огнеборцы прибыли через четыре минуты и за 11 минут потушили пламя. Благодаря быстрым действиям огнеборцев пожар не перекинулся на соседние дома. Однако без жертв не обошлось.

После тушения пожарные начали разгребать завалы и обнаружили тело 60-летнего мужчины. Соседи утверждают, что он вел ассоциальный образ жизни, часто пил и курил внутри дома.

Предварительная причина пожара — неосторожность при курении, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю.
Пермская сборная по хоккею на траве взяла бронзу на чемпионате России
Спорт 14 сентября 2017, 16:04
Финал среди женских команд Высшей лиги проходил в Барнауле.

В соревнованиях приняли участие шесть команд — из Перми, Крыма, Москвы, Барнаула и Свердловской области.

Пермь была представлена сборной детско-юношеской школы олимпийского резерва «Орленок», которая занимает призовые места на чемпионате России уже пятый год.
МЧС предупреждает пермяков о сильном ветре и грозах
Жизнь 14 сентября 2017, 15:47
МЧС Пермского края предупреждает пермяков об опасных погодных явлениях.
 
По данным Пермского гидрометцентра, 14-15 сентября местами на территории Пермского края возможны небольшие и умеренные дожди, грозы, а также порывы ветра 15-20 м/с.

МЧС просит пермяков, находясь на улице, избегать нахождения рядом с линиями электропередач, деревьями, рекламными щитами, незакрепленными конструкциями. Водителей просят быть внимательными и осторожными на дорогах.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика