Окровавленный голый пермяк ночью вломился в отделение «Сбербанка»
ЧП и криминал 9 ноября 2018, 11:48
Странный инцидент произошел накануне ночью в Индустриальном районе.

7 ноября около 3:00 в отделение банка на улице Карпинского, 107 зашел абсолютно голый мужчина. На нем не было даже носков. 
Кроме того, мужчина весь был перепачкан кровью, которая струилась из его разбитой головы. При этом мужчина вел себя крайне неадекватно: что-то мычал, махал руками...

При этом мужчина явно замерз и пытался согреться, одновременно с этим устраиваясь на ночлег прямо на полу отделения банка. Впрочем, выспаться голому мужчине так и не удалось. Вскоре на место прибыла охрана, которая вывела неадекватного пермяка из отделения и передала в руки врачей «скорой помощи», рассказали «В курсе.ру» в пресс-службе «Сбербанка». Мужчине оказали первую помощи и отвезли в больницу.

Сбер кровь.jpg
Фото: Подслушано Пермь Нагорный/vk.com

Неадекватный мужчина успел перепачкать своей кровью почти все, что было в помещении с банкоматами. Уборщики потом еще долго отмывали лужи крови, которые остались после посещения странного гостя.
Двух пермяков спасли с тонущих у «Счастья не за горами» дебаркадеров
ЧП и криминал сегодня, в 21:01
Фото: «В курсе.ру»
Пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю сообщила, что двух мужчин, которые находились на оторвавшихся от причала дебаркадерах, доставили на берег.

Рыбака и охранника, которые плыли по Каме на дебаркадерах, оторвавшихся от пристани в районе Перми I, спасатели доставили на берег. Две плавучие пристани находились примерно в 500 метрах от берега Камы, третий уплыл недалеко — примерно в 50 метрах от берега.


WhatsApp Image 2019-01-22 at 20.49.32.jpeg

— На месте работают Пермская краевая служба спасения, Пермская городская служба спасения. В результате проведенной спасательной операции люди благополучно доставлены на берег. Угрозы подтопления прибрежной территории нет, — сообщили в пресс-службе ведомства.


WhatsApp Image 2019-01-22 at 20.49.33.jpeg

WhatsApp Image 2019-01-22 at 20.49.32 (1).jpeg
Фото: «В курсе.ру»

Ранее в МЧС сообщили, что предварительной причиной ЧП стал подъем уровня воды в Каме. Плавучие пристани оторвало от причала в районе улицы Монастырской, 1а. 

Спецоперация продолжается — сейчас сотрудники будут пришвартовывать плавучие пристани к берегу.
Коммунальный мост могут перекрыть из-за тонущих пермяков на оторвавшихся дебаркадерах
ЧП и криминал сегодня, в 20:33
В МЧС сообщили, что дебаркадеры оторвало от причала из-за подъема уровня воды в Каме. По предварительным данным, на них находятся два человека.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю сообщили, что дебаркадеры оторвало от причала на Перми I из-за подъема уровня воды в Каме. На двух из них находятся двое человек: на одном из них — рыбак, на втором — охранник.

Сейчас уточняется информация по третьему дебаркадеру, идет спасательная операция, городской и краевой службой спасения проводится спасательная операция.

По информации «В курсе.ру», во время спасательной операции, когда дебаркадер тянули к берегу , трос лопнул, и плавучая пристань движется в сторону Коммунального моста. Для продолжения операции мост перекрывают.


У «Счастья не за горами» пермяки тонут на оторвавшемся от берега дебаркадере
ЧП и криминал сегодня, в 19:29
Фото: Виталий Кокшаров / gorodperm.ru

В районе Перми-1 вечером 22 января от пристани оторвались и поплыли три дебаркадера. 

По данным ИА «Местное время», на оторвавшихся от берега плавучих платформах находятся люди. Один из дебаркадеров тонет. 

Экстренные службы уже пытаются спасти тонущих людей у арт-объекта «Счастье не за горами».

+ Читать еще
Яндекс.Метрика