Пермячку изнасиловал поклонник из приложения «Друг вокруг»
ЧП и криминал 14 сентября 2018, 14:07

После жестокого надругательства мужчина, как ни в чем не бывало продолжил писать девушке романтические сообщения. 

27-летняя пермячка обратилась к журналистам портала «В курсе.ру», она рассказала, что стала жертвой изнасилования. 

«Друг вокруг»

Валерия – пользовательница популярного приложения для знакомств «Друг вокруг». В минувшие выходные она, как обычно открыла на своем смартфоне мессенджер, а там – сообщение от приятного незнакомства.

«Привет, красотка!»  Незнакомца звали Семен. Он сразу же привлек внимание девушки своей настойчивостью. Уже через несколько сообщений Лера отправила новому знакомому номер своего телефона, и они созвонились. Несмотря на позднее время, а на часах было уже глубоко за полночь, новый знакомый предложил девушке встретиться. Валерия не отказалась.

Молодую пермячку почему-то не смутило, что мужчина предлагает ей провести ночь катаясь на его машине по городским улицам, но при этом он не смог приехать за ней из родного Индустриального района в Мотовилихинский, потому, что у него нет прав. Девушка отправилась на свидание на такси.

«Такая работа»

Вскоре после того, как Валерия плюхнулась на переднее сиденье подержаной иномарки, новый знакомый огорошил ее очередным признанием.

– Понимаешь, Лерочка, у меня такая работа, как это сказать… В общем у меня работают девочки, обслуживают клиентов, – как-бы между прочим отметил Семен. – А еще я подыскиваю новых девочек.

Лера сделала вид, что не заметила или не придала значения этому шокирующему факту, и как ни в чем не бывало спросила: «чем займемся?». Семен молча повез девушку к себе домой.

Свидание с «Дошираком»

Оказавшись в своей квартире с девушкой, Семен вообще расслабился. Он прошел на кухню и привычным движением заварил себе порцию быстрорастворимой лапши. Валерии джентльмен предложил бокал вина. За ужином кавалер начал очень странный разговор.

– Ты знаешь, Лерочка, одну мою знакомую вот так же напоили в гостях, а потом изнасиловали вдевятером. При этом ее заразили СПИДом, она недавно умерла.

Валерия не на шутку перепугалась и попросила Семена отвезти ее домой. Но вместо этого мужчина набросился на девушку, стал срывать с нее одежду.

– Я попросила этого не делать, он стал распускать руки, я их убирала, и он дал мне пощечину. Потом запрыгнул на меня сверху, замахнувшись, стал оскорблять меня и пугать тем, что его прикроет его мама — судья, а, если я продолжу реветь и привлекать внимание, он мне сломает лошадиное лицо и выкинет с балкона девятого этажа, — вспоминает тот момент девушка. 

Валерия расплакалась, она просила молодого человека не делать этого, но Семен был неумолим. Тогда девушка решила схитрить.

– Я сказала ему, что у меня месячные. Тогда он приказал удовлетворять его орально.

Насильник измывался над Валерией всю ночь, а под утро вызвал ей такси и оправил домой. Немного оправившись от пережитого шока, девушка отправилась в полицию.

переписка.jpg
Скриншот из переписки Семена и Валерии

Удивительно, но после жестокого изнасилования Семен объявился через несколько дней и как ни в чем не бывало предложил девушке начать отношения. Валерия отказалась, сославшись на то, что он ее изнасиловал и она будет добиваться справедливости. Разгневанный молодой человек стал называть ее наркоманкой и угрожать, что отправит на зону за клевету.

Ночью в Перми из окна девятого этажа выпала 25-летняя девушка и разбилась насмерть
ЧП и криминал сегодня, в 12:32

В Перми  из окна девятого этажа выпала и разбилась насмерть 25-летняя девушка.

Трагедия произошла сегодня около трех часов ночи в десятиэтажном доме № 119 по улице Екатерининской  в Ленинском районе Перми. 

— Из окна 10-этажного жилого дома с девятого этажа выпала девушка, полученные травмы оказались несовместимы с жизнью, – цитирует ИА «Местное время» источник в медицинских кругах. 

На место прибыли врачи «скорой помощи», однако помочь девушке уже было невозможно, врачам осталось только констатировать смерть. По факту случившегося проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

«Не встал на путь исправления». Экс-председателю комитета ЗАГС Пермского края отказали в УДО
ЧП и криминал сегодня, в 12:10
Суд рассмотрел ходатайство бывшего председателя комитета ЗАГС Пермского края Артема Ситникова об условно-досрочном освобождении. Чиновник был приговорен к трем годам колонии-поселения за злоупотребление должностными полномочиями, но захотел выйти на свободу раньше.

Приговор бывшему председателю краевого комитета ЗАГС был вынесен Ленинским райсудом 10 апреля 2017 года за то, что он заключил договор аренды помещения для нужд ЗАГС Кишерсткого района с фирмой, подконтрольной его брату. При этом здание было не достроено, не использовалось сотрудниками ЗАГСа, тем не менее, на протяжении двух лет ежемесячно перечислялись арендные платежи. Таким образом, бюджету был причинен ущерб в размере 11 миллионов рублей, которые были с него взысканы по иску прокурора. 

В УДО Ситникову было отказано.

— При рассмотрении ходатайства об УДО выяснилось, что осужденный за весь период отбывания наказания не достиг своего нравственного исправления, не встал на путь правопослушного поведения, цели и задачи наказания в отношении него достигнуты не были, — сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Кроме того, осужденный в счет погашения иска выплатил только 30 тысяч рублей. 
Ольге Бузовой предсказали замужество в 2020 году
Культура и шоубиз сегодня, в 11:35
Фото: Instagram.com

Об этом сообщила ее фанатка, напророчившая ей любовь всей жизни и свадьбу в начале следующего года.

Фанатка Ольги Бузовой оставила предсказание певице под фотографией в Instagram. Девушка напророчила, что теледива наконец встретит свою вторую половинку и обретет большую любовь. Также подписчица сказала, что Ольгу ждет свадьба в 2020 году.

«Олюшка, в начале 2020 года ты выйдешь замуж, тебя ждет большая и искренняя любовь», — предрекла фанатка, написав предсказание под фото.

91n9jgxwfNA (1).jpg

Бузова удивилась не столько самому гаданию, сколько тому, что замужества ей ждать еще целый год. Она задала предсказательнице встречный вопрос, на который поклонница ответила, что любовь эта будет самая настоящая. 

91n9jgxwfNA (2).jpg

+ Читать еще
Яндекс.Метрика