Пермяк, угрожая ножом, ограбил аптеку
ЧП и криминал 16 ноября 2014, 05:51
Сегодня утром в полицию поступило сообщение о вооружённом грабеже одной из аптек в Дзержинском районе Перми. Грабитель, угрожая ножом фармацевту, похитил из кассы 15 тысяч рублей и скрылся. «По горячим следам» преступника задержали и водворили в изолятор временного содержания. Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю, сейчас оперативники проверяют его причастность к аналогичным преступлениям.
Мужчина нашёл два снаряда у себя во дворе
ЧП и криминал 16 ноября 2014, 05:23
Накануне вечером в Мотовилихинский отдел полиции Перми обратился мужчина, который сообщил, что во время проведения земляных работ обнаружил в своем дворе два снаряда.

Незамедлительно по указанному адресу выехала группа быстрого реагирования, которая оцепила прилегающую к дому территорию и провела осмотр боеприпасов. Инженер-сапёр ОМОНа установил, что предметы являются артиллерийскими снарядами калибра 152 мм без взрывателей и взрывчатых веществ. 

Несмотря на то что боеприпасы опасности не представляли, их уничтожили, сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.
Гоша Шихов простебал вандалов в лифте
Культура и шоубиз 15 ноября 2014, 11:18
«Амкар» проведёт выездной матч вместо домашнего
Спорт 15 ноября 2014, 08:23
В связи с тем, что РФС понизило категорию пермского стадиона «Звезда», запретив проводить на нём матчи Премьер-лиги, генеральный директор «Амкара» Виктор Засульский предложил руководству тульского «Арсенала» изменить порядок матчей так, чтобы встреча предстоящего 14-го тура прошла в Туле, а 24-го — в Перми. Руководство «Арсенала» согласилось на такие условия.

«Мы дали своё согласие на обмен кругами, сейчас слово за «Амкаром», — цитирует гендиректора тульского клуба Андрея Никитина ТАСС. По его словам, никаких официальных бумаг от пермского клуба туляки пока не получали.

Матч «Амкар» — «Арсенал» планировали на 23 ноября в Перми.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика