Пострадавший от коллекторов пермяк скончался в больнице
ЧП и криминал 4 октября 2014, 16:20
Фото страничка Никиты "Вконтакте"

Пострадавший от коллекторов пермяк скончался в больнице

Никита Пальянов, пострадавший в драке с коллекторами, скончался в реанимационном отделении 9 медсанчасти сегодня ночью.

Напомним, на этой неделе полиция задержала Артема Ефимова, сотрудника компании  «Dam Dеньги». Он поехал разбираться с Андреем Черных, клиентом компании. В результате тяжелые травмы получил друг клиента Никита Пальянов.

Инцидент произошел в прошлые выходные. Между руководителем микрофинансовой организации Артемом Ефимовым и клиентом Андреем Черных произошел телефонный разговор. Кредитор напомнил клиенту фирмы про долг в 5 тысяч рублей, которые тот брал больше года назад. Во время телефонного разговора молодые люди обменялись оскорблениями и договорились встретиться, чтобы выяснить отношения.

С Андреем Черных на встречу отправился его близкий друг Никита Пальянов, присутствовавший при разговоре. Андрей Черных рассказал, что приехавшие коллекторы сразу напали на молодых людей, а когда они закончили избиение и уехали, он вызвал скорую помощь для потерявшего сознание друга. Никиту Пальянова доставили в реанимацию с черепно-мозговой травмой.

Никита с дочкой в зоопарке.jpg

Дома у молодого человека остались жена и маленькая дочь.

Отдел полиции №1 УМВД России по Перми расследует уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса — Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Другую информацию полицейские не разглашают в интересах следствия. Однако после смерти Никиты Пальянова дело может быть переквалифицировано на более тяжкую статью УК РФ и передано в следственный комитет.

Никита с микрофоном.jpg

Интерактивная карта. Почти 80 домов в Перми останутся без воды
Жизнь сегодня, в 09:37
29 апреля в Орджоникидзевском районе Перми из-за аварийно-восстановительных работ будет отключено водоснабжение в 78 домах. 

Ремонтные работы будут проводитmся на улице Бумажников, 20, сообщает компания «Новогор-Прикамье». Воды не будет с 9:00 до 20:00 в домах по улицам: Бенгальская, Васильевская, Бумажников, Евгения Пузырева, Железнодорожная, Корсуньская, Мозырьская, пер. Мозырьский, Оршанская, Пинская, Пришвина, Прохладная, Сестрорецкая, Сиреневая, 1, Сосновая, Сухумская. 

Подробнее о номерах домов вы можете посмотреть на нашей интерактивной карте.

Источник: «Яндекс. Карты»
В Прикамье хозяин дома напал с ножом на юного гостя
ЧП и криминал сегодня, в 09:27
Сотрудниками отдела полиции Чусовского района раскрыто преступление по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Предварительно установлено, что днем 26 апреля в одном из домов деревни Валежная собрались двое друзей 34 и 25 лет. После совместного распития спиртных напитков между ними возникла ссора и хозяин дома ударил ножом в живот гостя из Перми.

Потерпевший с проникающим ранением брюшной полости госпитализирован в больницу. Злоумышленник водворен в изолятор временного содержания. Ведется следствие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.
Прокуратура заставила предпринимателя принять на работу пермяка
Жизнь сегодня, в 09:00
В прокуратуру Кишертского района обратился работник с заявлением о нарушении его трудовых прав работодателем — индивидуальным предпринимателем.

С мужчиной начиная с декабря 2017 года до настоящего времени, трудовые отношения не были оформлены —  отсутствовал трудовой договор и приказ о приеме на работу. 

Прокурором ИП внесено представление, а также в отношении него возбуждено дело об административном правонарушении. Постановлением суда работодатель признана виновной и привлечена к штрафу в размере 5 тыс. рублей. В настоящее время нарушения устранены, трудовой договор с работником заключен.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика