Пропавшая по пути из ночного клуба молодая мать нашлась
ЧП и криминал 14 января 2018, 15:59
27-летняя Юлия Ч., пропавшая после похода в ночной клуб в Краснокамске, найдена, сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Девушка отдыхала в ночном клубе «Лас-Вегас» с подругой, ее мужем и другом. Около 6 часов утра 13 января компания решила ехать по домам. Так как у Юлии разрядился мобильный телефон, такси для нее вызвали ее друзья. Автомобиль должен был отвезти девушку до станции Шабуничи, где она живет с мамой, братом и четырехлетним ребенком. Но до дома девушка так и не доехала.

Как рассказала «АиФ-Прикамье» подруга пропавшей девушки, выяснилось, что добравшись на такси до станции Шабуничи, девушка решила продолжить веселье и уехала к знакомым в Оверята. Там она провела более суток. Родным она сказала, что не могла уехать домой, так как у нее не было наличных денег.

Издание отмечает, что, отметившись дома, девушка снова отправилась в Краснокамск — давать объяснения сотрудникам полиции.
Ревнивый житель Прикамья заживо сжег возлюбленную и ее любовника
ЧП и криминал сегодня, в 09:31
Женщина и мужчина скончались позднее в больнице.

В Кунгуре местный житель поджег заживо сожительницу и ее приятеля. Разборка произошла 12 июля в одной из квартир Кунгура. 39-летний мужчина распивал спиртное со своей 39-летней сожительницей и их 47-летним приятелем. Изрядно опьянев, хозяин квартиры приревновал благоверную к приятелю и решил разобраться с ними. Он облил женщину и мужчину спиртом и поджег.

Потерпевших доставили в больницу, где они позже скончались от обширных ожогов.

Мужчину задержали и оставили под стражей. Ему предъявлены обвинения в убийстве двух человек.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.
11-летний мальчик, которого три дня искали в Перми, нашелся
Жизнь 17 июля 2018, 22:36
Фото: vk.com

Максим просто гулял, загорал и купался, а спал, где придется.

В Перми окончена поисковая операция, к счастью, ребенок нашелся, он жив и здоров. 11-летний Максим, который 14 июля вышел из дома вынести мусор и пропал на три дня, все это время просто гулял, купался в речке и загорал.

Как сообщили в ПСО «Поиск пропавших детей - Пермь и ПК», мальчик нашелся вечером во вторник, 17 июля.

Оказать помощь в поисках мальчика волонтеров попросили полицейские. Также к розыску маленького беглеца подключились сотрудники следственного комитета Кировского района, они начали доследственную проверку по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего.

Следователи начали проверку по факту исчезновения 11-летнего мальчика в Перми
ЧП и криминал 17 июля 2018, 20:07

Волонтеры объявили срочный сбор группы на поиски Максима П., который вышел из дома 14 июля, чтобы вынести мусор и до сих пор о нем ничего не известно.

Ранее в разговоре с корреспондентом «В курсе.ру» мама Максима сказала, что боится «спугнуть» ребенка — она  предположила, что он мог сбежать из дома, так как его замечали вчера и сегодня на территории района.

11-летний Максим Першин ушел из дома 14 июля. Он вышел, чтобы вынести мусор, с тех пор о нем ничего не известно. Родители мальчика обратились в полицию, которая начала поиски. Максим живет в Кировском районе. Родители написали заявление о его пропаже только во вторник, 17 июля.

– По факту безвестного исчезновения ребенка идет доследственная проверка, – сообщили в СУ СКР по Пемрскому краю.

К поискам Максима также присоединились волонтеры из поискового отряда ПСО «Поиск пропавших детей - Пермь и ПК»

– К нам за помощью в организации поисков обратились из полиции, – рассказала корреспонденту «В курсе.ру» волонтер Светлана.

Группа волонтеров собралась в 19-30 по адресу: ул.Кировоградская,72.

Дорогие читатели, если вы хотите помочь в поисках Максима, вы можете связаться с координатором отряда по телефону: 89519273110 Светлана. 

Максим был одет: в черные сланцы, темно-серые шорты, голубую майку и черную бейсболку. 

Всех, кому что-либо известно о ребенке, просят сообщить по телефону 8 (951) 928-05-38 или в полицию — 02, 102.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика