67,77
63,92

Пьяные полицейские попали в ДТП

15.11.2014 06:07
Пьяные полицейские попали в ДТП
Эльвира Велева. Фото со страницы Вконтакте
Пьяные полицейские попали в ДТП
Сегодня ночью около 4:00 четыре следователя из полиции Перми: Михаил Дымолазов, Павел Вопилов, Эльвира Велева и Олеся Челпанова попали в ДТП. Все пострадавшие госпитализированы. Одна из женщин находится в Пермской краевой клинической больнице, вторая — в клинике ПГМА.

 По информации «В курсе.ру», все четверо полицейских служат в следственной части СУ управления МВД РФ по Перми. Происшествие случилось на ул. Октябрьской в микрорайоне Кислотный. По предварительным данным, водитель ВАЗа не справился с управлением, и автомобиль врезался в дерево. По одной версии, за рулем находился владелец автомобиля по фамилии Лобанов. По другой — легковушкой управлял следователь Дымолазов.

В оперативной сводке сказано, что все пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 По сведениям источников «В курсе.ру», в ходе сегодняшнего селекторного совещания в руководстве пермской полиции отмечалось, что если окажется, что за рулём находился следователь Дымолазов, могут последовать отставки его начальников. Об этом сообщил генерал Виктор Кошелев.

Читайте также

Происшествия

Самое популярное
Последние новости