Расстреляли и вырвали хвост. В Перми спасают дворнягу, измученную живодерами
ЧП и криминал 11 июля 2018, 17:05
Несчастному песику требуется срочная операция. 

В пермское сообщество «Антидогхантер» обратились жители поселка Зюкайка. Они рассказали, что спасли пса, над которым жестоко издевались местные алкоголики. Шесть дней несчастное животное лежало неподвижно на полу с отекшим животом. Басик не мог ходить и ничего не ел.
 
Когда в Зюкайку приехали защитники животных, то пришли в шок от увиденного. 

«Парень лежал на полу отекший, хвост был вырван и сломан. По словам жителей, его пинали, держа за хвост, местные алкоголики. По приезде в клинику в теле его также были обнаружены несколько пуль», — написал Семен Филипповский. 

Врачи сообщили, что такие раны могли быть нанесены только человеком. На протяжении двух дней защитники животных ждали изменений в состоянии несчастного пса. 

«Сегодня отек пошел по морде и Басик превратился в сплошную опухоль. Мы ждем и плачем», — сообщил Семен. 

Сейчас врачи борются за жизнь истерзанного животного. Однако ветеринары предупредили, что Басик может не пережить операцию.
Власти Перми признали «градостроительные нарушения», обнаруженные минстроем
Власть и политика сегодня, в 19:37
На сегодняшнем заседании Пермской городской думы депутаты признали, что допустили ошибки при утверждении изменений в генплан и правила землепользования краевой столицы. Народные избранники уверены, что это произошло по вине мэрии Перми и подконтрольной ей комиссии по землепользованию и застройке, которая теперь может сформирована по новой.

Напомним, в министерство обратилась общественная организация «Гражданское участие» с просьбой провести проверку и анализ генплана и правил землепользования и застройки Перми и дать оценку принятым решениям по изменению этажности и плотности застройки в городе. В итоге минстрой выявил 21 нарушение в «градостроительной» работе пермских властей — 15 в решениях гордумы, 6 — в решениях мэрии.

Прокуратура Пермского края подтвердила законность предписаний минстроя, при этом отметив, что значительная их часть уже была выявлена городской прокуратурой раньше. Надзорное ведомство установило, что большая часть нарушений связана с работой комиссии по землепользованию и застройки в период с 2013 по 2016 годы.

При этом существующая процедура такова, что любые решения по землепользованию готовит администрация на основе заключений комиссий на землепользованию и застройке, а депутаты гордумы эти решения утверждают.

На сегодняшнем пленарном заседании мэр Перми Дмитрий Самойлов рассказал, что министерство строительства и архитектуры дало администрации 30 дней на устранение нарушений.

— В очень короткие сроки я подписал распоряжение о создании рабочей группы по устранению нарушений, ее возглавил Виктор Агеев (вице-мэр — «В курсе.ру»), в ближайшее время письма с приглашения войти в нее мы направим депутатам и в министерство строительства. В минувшую пятницу я также внес на рассмотрение думы проект решения по устранению нарушений, — доложил Самойлов.

Этот проект решения сегодня в срочном порядке во время заседания обсуждал комитет по вопросам градостроительства, планирования и развития территории. В связи с чем на выступление Самойлова эмоционально отреагировал вице-спикер думы Дмитрий Малютин, который также входит в комитет.

— Сегодняшний вопрос появился вне регламента — в пятницу, в 16:21. Согласно нашему регламенту, документ был зарегистрирован только в понедельник, из-за чего у управления экспертизы и аналитики были только сутки на проверку и выдачу заключения, — пожаловался депутат. — Я согласен с тем, что нужно создать рабочую группу, проработать вопросы более детально. Но отмечу, что все решения (признанные нарушениями — «В курсе.ру») прорабатывались экспертами и проверялись прокуратурой. Нужно четко подойти к рассмотрению претензий министерства, понять откуда взялись те противоречия, которые были указаны. Все решения готовила комиссия по застройке и землепользованию. Для меня принципиальный вопрос: если претензии к членам комиссии подтвердятся — я прошу качественно изменить состав.

Следом за ним выступил экс-начальник городского главка МВД, депутат Павел Фадеев.

— Я не знаю как коллеги и администрация, но я начинаю себя ощущать себя женщиной с пониженной социальной ответственностью. Те 15 решений гордумы и 6 решений администрации — все 21 решение — они все предлагались и готовились администрацией. Я очень рад, что нас ткнули носом в это. И еще: когда прокуратура говорит, что решение неправильное, нужно согласиться, а не игнорировать заключение как это было одному из решений — сказал Фадеев.

Лидер фракции «Единая Россия» и и.о. секретаря реготделения партии власти Вячеслав Григорьев заявил, что ошибки признавать тяжело, но придется.

— Я также попрошу, чтобы в протокол было внесено предложение Дмитрия Васильевича о пересмотре состава комиссии по землепользованию и застройке.

В итоге депутаты утвердили срок для устранения нарушений — до 30 марта 2019 года.
Пермь на 100% подготовили к отопительному сезону
Жизнь сегодня, в 19:29
Фото из открытых источников

О готовности города к отопительному сезону 2018/2019 сообщил вице-мэр Перми Сергей Романов.

На заседании Пермской городской Думы вице-мэр Перми Сергей Романов сообщил, что город полностью готов к отопительному сезону. При этом горожане стали добросовестнее оплачивать квитанции за тепло – собираемость платежей за энергоресурсы выросла. Так по состоянию на 1 сентября собираемость платежей составила 105%, а по итогам года ожидается 98%.

При этом снизилась задолженность управляющих компаний перед энергетиками. Как считает депутат Пермской городской Думы Илья Лисняк, это стало возможным благодаря выходу на прямые договоры между жителями и ресурсоснабжающими организациями. Взыскивать долги УК помогают надзорные органы.

«Вагина-княгиня». Сексологи разделили влагалища женщин на «ланей», «кобыл» и «слоних»
сегодня, в 19:05
Сейчас же ученые разделяют гораздо больше типов, но эти три по-прежнему остаются популярными.

Сексологи провели исследование и разделили влагалище женщин на ланей, кобыл и слоних. По данным исследователей, средняя длина влагалища у женщин восемь сантиметров. Но у некоторых женщин оно может быть длиннее — до 10-11 сантиметров или (что встречается редко) до шести сантиметров.

Еще в древней Индии мудрецы разделили женские половые органы условно на:
  • «Лань»
  • «Кобыла»
  • «Слониха»
У девушек первого типа глубина влагалища примерно 12,5 сантиметров, небольшая, но красивая грудь, длинные ноги, изящные пальцы рук. «Лани» мало едят, зато много и очень охотно занимаются сексом.  В сексе они очень изобретательны и предпочитают экспромт.  Секс на пляже либо в лифте для «лани» не экстрим, а удачно проведенные будни.

У девушек второго типа обычно пышные бедра и грудь и достаточно круглый животик, с которым они борются всю жизнь. Также такие дамы обладают самой красивой вагиной-«княгиней». К «кобылам» мужчин тянет с неимоверной силой. Больше всего представительниц этого типа среди мулаток и славянских женщин.

Девушки третьего типа имеют коротковатые руки и ноги, широкое лицо, низкий голос и пышную грудь. Кроме того, «слонихи» являются обладательницами и очень глубокого влагалища (до 25 сантиметров), их сексуальный пыл не легко разжечь. С такими дамами мужчинам советуют быть изобретательнее.

Сегодня же ученые отмечают, что половые органы женщины различаются по топографическому положению входа во влагалище, положением клитора относительно входа во влагалище (высоко, низко), размерами клитора (большой, маленький), величиной и оформлением половых губ, особенно малых, степенью увлажнения влагалища соками (секретом) при половом возбуждении (сухое, достаточное или чрезмерно смоченное влагалище), а также тем, в какой плоскости сжата половая трубка женщины, пишет 365 News.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика