Рейс Хургада — Пермь не выпускают из египетского аэропорта
ЧП и криминал 2 ноября 2015, 10:24
220 пермяков не могут вернуться домой из-за технической неисправности самолета. Наземные службы аэропорта окружили 

Airbus А321

авиакомпании «Уральские авиалинии» плотным кольцом из техники, чтобы не дать ему взлететь. Пассажиров вывели из салона самолета, сейчас все они находятся в зоне вылета.

Как сообщила «В курсе.ру» дочка одной из пассажирок, в аэропорту Хургады нет возможности выйти в интернет, но мама вышла на связь по телефону. Женщина сообщила, что сейчас Airbus, который должен был выполнять рейс U6-3028, вообще отправили в ремонтный бокс, но еще совсем недавно капитан воздушного судна сообщал пассажирам, что взлет произойдет в течение 20 минут.

«Экипаж готов был лететь, но египтяне не дали разрешение. Они за нас больше боятся, чем наши. Наш командир нас 3 часа кормил байками, что через 20 минут полетим. Египтянам пришлось даже взять самолет в кольцо машинами, чтобы наш пилот не взлетел»,  написала взволнованная пермячка СМС своей дочери.

Самолет должен был приземлиться в Большом Савино 2 ноября в 09:30, однако пассажиры до сих пор остаются в зоне прилета аэропорта Хургады. Как стало известно «В курсе.ру», в ближайшее время всех пассажиров разместят в гостинице. На онлайн-табло тем временем обновилась информация о времени прилета. Теперь ожидается, что пермяки вернутся домой из Хургады в 17:00.

Опасения сотрудников египетского аэропорта можно понять. Ведь точно такой же самолет с российскими туристами потерпел крушение в небе над Синайским полуостровом 31 октября. Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» выполнял рейс Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург. В 7:14 (мск) лайнер пропал с радаров. На борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа, все они погибли. Случившаяся авиакатастрофа стала самой масштабной за всю историю российской авиации.

На Урале полицейские задержали одного из педофилов, похитивших 12-летнюю девочку
ЧП и криминал сегодня, в 17:36
Правоохранители задержали одного из садистов-насильников, надругавшихся над 12-летней девочкой.

В Екатеринбурге полицейские органы задержали одного из двух подозреваемых в изнасиловании 12-летней девочки, которое произошло на Уктусе 7 ноября.

Ребенка похитили, когда она возвращалась из музыкальной школы. Двое мужчин запихнули школьницу в машину и привезли в квартиру. От автомобиля до помещения ее тащили в большой сумке.

После этого оба насиловали девочку на протяжении нескольких часов и снимали происходящее на камеру. Затем школьницу поместили обратно в сумку, отнесли в машину, вывезли на Полевской тракт и оставили на обочине. Есть версия, что видео в режиме онлайн транслировалось на сайте для педофилов.

По данным портала 66.ru, задержанный подходит под описание, распространенное на фотороботе. По снимку и видеоматериалам его заочно опознала жертва преступления.
Концерн «Калашников» протестировал тяжелый мотоцикл «Иж»
Авто сегодня, в 17:13
Фото: Youtube / Dima Constants
Байк проверили на трассе «Формулы-1» в Сочи.

Представленный на форме «Армия-2017» тяжелый мотоцикл «Иж» продемонстрировали на трассе «Формулы-1» в Сочи, сообщает портал «Калашников медиа».

Мотоцикл способен разгоняться до 100 км/ч за 3,5 секунды, его габариты составляют 2900х940х1250 мм, а масса — 510 кг. Максимальная скорость байка — 250 км/ч, крутящий момент — 180 Нм, а мощность двигателя — 110 кВт.

Предполагается, что первая партия таких мотоциклов появится в продаже в следующем году.
В ДТП на трассе Кукуштан — Чайковский погибли двое и пострадал ребенок
ЧП и криминал сегодня, в 16:56
Фото: пресс-служба УГИБДД по Пермскому краю
В смертельной аварии с большегрузом в Еловском районе 17 ноября пострадали погибли двое взрослых и пострадал ребенок.

По дороге Кукуштан — Чайковский в сторону Чайковского двигался грузовой автомобиль IVЕСО с полуприцепом под управлением водителя 54-летнего водителя, который на 187-м километре выехал на встречную полосу и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении ВАЗ-21140 под управлением 28-летнего водителя..

В результате ДТП пострадали две пассажиров легковушки, в том числе 12-летний ребенок, погиб водитель ВАЗа и 59-летняя пассажирка. Сотрудниками ГИБДД по факту ДТП проводится проверка.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика