«С пластиной придется всю жизнь ходить». Тимати опубликовал видео с избитым DJ Smash
ЧП и криминал 12 февраля 2018, 16:29
Рэпер Тимати на своей странице в Instagram опубликовал видео, на котором DJ Smash рассказывает о своем состоянии.

— Говорить не могу. Челюсть сложили, будут проверять, что с мозгом, потомучто удар был сильным. Прооперировали, сломана кость, поставили пластину, сказали, что с ней придется всю жизнь ходить, — с трудом рассказал Андрей Ширман.

Тимати также обвинил в избиении экс-депутата Законодательного собрания и мастера спорта по рукопашному бою Александра Телепнева.

«Петушок ты *******, ты же профессионал?! А развалил парня, который не то что драться не умеет, а тяжелее диджейской сумки в руках ничего не держал, еще и добил вдвоем ногами. Я зачем все это пишу: не с целью из себя правозащитника строить, просто хочу, чтобы жители замечательного города Пермь (который прославляет на всю страну @djsmash, являясь успешным артистом) знали, какой гнилой [гомосексуалист] живет у них в городе», — в оскорбительной форме обратился к Александру Телепневу Тимати.



Пост рэпера и друга пермского музыканта «лайкнули» на момент публикации этой заметки почти 35 тыс. человек.

Напомним, портал «Вести.ru» со ссылкой на источник сообщил, что в минувшую пятницу, 9 февраля, между DJ Smash (Андреем Ширманом) и экс-депутатом Законодательного собрания Пермского края Александром Телепневым в ночном клубе случился конфликт, в ходе которого бывший народный избранник избил музыканта.

По словам DJ Smash, один из посетителей клуба, находившийся там вместе с экс-депутатом, подошел к нему у бара и попросил фото. Получив отказ, он оттащил музыканта от бара, затем, находясь в состоянии опьянения, упал. После этого к музыканту подошел Телепнев и ударил его по голове, сбив его с ног. После этого музыканта начали пинать ногами.

Ширман рассказал, что в травмпункте у него зафиксировали открытый перелом челюсти и побои. По факту избиения заведено дело. Сотрудники клуба готовы дать показания, говорит сам DJ Smash, сообщает сайт «Вести.ru».

Сам Александр Телепнев опубликовал совместное фото с Андреем Ширманом (DJ Smash) из клуба и назвал информацию о потасовке между ним и музыкантом недостоверной. В комментариях подписчики Телепнева называют появившуюся новость заказом и отмечают, что «Александр не мог так поступить». Но некоторые из подписчиков экс-депутата говорят, что «Андрей (DJ Smash) стал очень грубым, отказывается общаться со своими старыми друзьями!».



Как сообщил на своей странице в соцсети медиаменеджер Владимир Прохоров, Андрей Ширман не хотел делать широкой огласки этой истории, но был в ярости, когда узнал, что это дело хотят «замять».

«Александр Телепнев отрицает факт избиения Андрея Ширмана. Но само избиение было, парню сделали операцию в Москве. Били профессионально, сознание было потеряно с первого удара. Наняты столичные адвокаты, сегодня начинаются допросы свидетелей», — сообщил Прохоров.

Также в краевом ГУ МВД подтвердили факт случившегося. Полиция проводит проверку и устанавливает обстоятельства получения травмы.

В беседе с «59.Ru» пресс-атташе DJ Smash также подтвердила, что напал на музыканта именно Александр Телепнев. Сам он продолжает отрицать все обвинения.
21-летняя пермячка при загадочных обстоятельствах пропала в Санкт-Петербурге
ЧП и криминал 16 ноября 2018, 19:21

Она говорила по телефону, внезапно связь оборвалась и с тех пор ее местоположение неизвестно.

В Полицию Санкт-Петербурга поступило заявление о пропаже 21-летней девушки. Она приехала в Северную столицу из Перми. Вечером, 15 ноября, она находилась на Пулковской улице. В этот момент она говорила по телефону со своим знакомым, но связь резко оборвалась. С тех пор ее телефон недоступен. Девушка не успела сообщить в каком доме и квартире она находится. 16 ноября собеседник девушки обратился в петербуржскую полицию.

Приметы девушки: рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, длинные русые волосы, носит очки. На ней была куртка красного цвета и джинсы.

Олимпийскому чемпиону из Перми фанаты пожелали заболеть раком и сломать позвоночник
Спорт 16 ноября 2018, 18:37
Фигуристу пришлось закрыть комментарии и заблокировать множество человек.

Подписчики в социальных сетях ополчились на пермского фигуриста Максима Транькова. После того, как Олимпийский чемпион высказал критику в адрес Алины Загитовой, ему пожелали сломать позвоночник и стали поступать угрозы расправы.

Скандал вызвало интервью Максима Транькова. Фигурист и тренер на вопрос об играх в Пхёнчхане сообщил, что большинство болело за Евгению Медведеву, а не за молодую Алину Загитову. Его слова задели множество фанатов, после чего они разорвали социальные сети спортсмена.

«Из пожеланий: умереть, заболеть раком, убить себя и всю свою семью, сломать позвоночник и ходить под себя, ослепнуть и оглохнуть! О как! Настоящие фанаты! А вы говорите — футбол», — написал Максим Траньков в своем профиле в Instagram.

траньков.jpg
Скриншот из Instagram Stories Максима Транькова

Также Олимпийский чемпион сообщил, что ему и его семье стали поступать угрозы. Из-за разгоревшегося конфликта фигуристу даже пришлось отключить комментарии под фото.

Ранее в интервью спортсмен из Перми признался, что ненавидел коньки из-за пермских гопников. Максим Траньков признался, что в юности подвергался травле из-за своего спортивного хобби. Его одежду смывали в унитаз, и приходилось в одном костюме идти домой в -30, а также пытались отрезать ему палец коньком.
Украденные из «Пятерочки» картонные фигуры Бузовой продают по 10 тысяч рублей
Деньги 16 ноября 2018, 17:50
Фото: @buzova86/instagram.com

Обладатели картонных фигур Ольги Бузовой начали заводить слоты для продажи через сайты с объявлениями.

Поклонники популярной телеведущей и певицы начали выносить ростовые картонные фигуры Бузовой, рекламирующей чипсы из сети супермаркетов «Пятерочка». По стране прокатилось что-то вроде флешмоба: молодые парни и девушки снимали весь процесс на видео и выкладывали в сеть. В акции поучаствовала и сама Ольга Бузова.

Теперь вынесенные из магазинов картонные фигуры начали выставлять на продажу. Цены доходят до 10 000 рублей. Однако есть и более бюджетные предложения – всего за 500 рублей.

В интернет-пространстве медийный образ Ольги Бузовой давно превратилась в мем и некий культ поп-культуры. Поэтому предположения некоторых пользователей о том, что картонная Бузова – «крайне редкая штука», вполне закономерны.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика