Штраф 100 рублей. Так наказали маму девятилетнего садиста, который заживо сжег бездомного в Прикамье
ЧП и криминал 6 ноября 2018, 21:13
у 38-летнего мужчины была возлюбленная. Она принесла на место трагедии цветы
Комиссия по делам несовершеннолетних признала мать мальчика виновной в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию ребенка.

Маму третьеклассника, который заживо сжег бездомного, оштрафовали на 100 рублей. Напомним, жуткая трагедия произошла в девятиэтажном доме в Чайковском. 14 октября под лестницей на цокольном этаже возле дверей в подвал началось сильное возгорание. На место прибыли пожарные. Площадь горения составила три квадратных метра. Однако после того, как огонь удалось потушить, огнеборцы обнаружили тело 38-летнего бездомного мужчины с признаками термических ожогов. 

В середине октября, когда 38-летний мужчина отдыхал в подвале девятиэтажки на улице Сосновая, его персоной заинтересовался юный сорванец Максим (имя изменено). Парнишку воспитывает одна мама, отец по служебной необходимости несколько лет назад перебрался в столицу, да там и остался. При этом парнишка рос в целом вполне толковым: в школе учился хорошо, посещал дополнительные секции. В тот день Максим гулял со своим другом.  По словам очевидцев, ребята играли с банкой с бензином.

Сейчас версию с бензином проверяют следователи. Сам Максим на допросе рассказал, что он с другом просто развлекались: поджигали бумагу и кидали ее под лестницу, где спал бездомный. При этом парнишка хотел, чтобы горящая бумажка упала именно на человека. Ему было интересно посмотреть, что из этого выйдет.  Одежда на мужчине вспыхнула, но самостоятельно потушить ее он не смог.  На помощь несчастному бросились жители дома, супруги Андрей и Ирина вызвали пожарных и пытались самостоятельно потушить пламя. В течение часа супруги пытались справиться с огнем, но к моменту прибытия пожарных и медиков, Вадим уже сгорел заживо. 



По факту обнаружения обугленного тела было заведено уголовное дело. Девятилетнего мальчика нашли и допросили. Сейчас все версии произошедшего прорабатывают следователи. 

– Я же не думал, что так получится! – плакал на допросе у следователя третьеклассник. – Мне просто интересно было посмотреть, что будет. 

6 ноября постановлением комиссии по делам несовершеннолетних мать мальчика была признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 5.35 КоАП РФ – ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 100 рублей, рассказали в прокуратуре Чайковского корреспонденту «КП Пермь»

Сейчас прокуратура проводит проверку причин и условий, способствовавших совершению преступления, в том числе того, какая работа по предупреждению правонарушений среди несовершеннолетних проводится в школе. Мальчик как ни в чем не бывало посещает школу, но
следователи хотят просить о его помещении в спецприемник. 
На трассе Пермь-Березники фура смяла три иномарки
ЧП и криминал сегодня, в 19:09

Из-за массовой аварии на в обе стороны копится многокилометровая пробка.

На трассе Пермь – Березники три легковых автомобиля столкнулись с фурой. В результате аварии участок трассы полностью перекрыт. Образовалась протяженная пробка.

По информации очевидцев, в результате аварии пострадало несколько человек, однако обошлось без жертв. Более точная информация пока уточняется.

Ищут третьи сутки. В Прикамье многодетную мать затащили в машину и куда-то увезли
ЧП и криминал сегодня, в 18:54

Родственники 32-летней жительницы Чусового просят помочь в поисках. Женщину дома ждут трое детей.

Полицейские и волонтеры разыскивают 32-летнюю Анну Черепанову. Женщина ушла из своего дома в городе Чусовой Пермского края 18 ноября примерно в 20:00. В 20:04 она последний раз выходила в сеть со своей страницы в «ВКонтакте». С тех пор на связь она не выходила.

Точно известно, что в течение суток – до 19 ноября, женщина еще находилась в городе: в понедельник ее заметила дочь в компании незнакомых мужчин. После того, как дочка окликнула маму, мужчины взяли женщину под руки, посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Дома Анну ждут еще двое детей.

Координатор поисков в Чусовом сообщил «В курсе.ру», что за сутки поиски не дали никаких результатов. Волонтеры расклеивают листовки по городу и планируют начинать поиск в примыкающих к городу лесных зонах. Он также уточнил, что информация о неизвестных с машиной, с которыми последний раз видели женщину, передана в полицию.

У пропавшей темные волосы, челка, серо-зелёные глаза, рост — 166 сантиметров. Женщина была одета в белую куртку, зимние черные сапоги и светлую шапку. Информацию о пропавшей просьба сообщать по номерам: 241-36-40, 102, 8992-31-41-112. Либо в полицию: 02

Женщина зажарила неверного возлюбленного с рисом и накормила блюдом рабочих
ЧП и криминал сегодня, в 18:38
Фото: vkaravan.com
От него остался только зуб.

Уроженку Марокко, которая проживает в Арабских Эмиратах, подозревают в убийстве сожителя. По версии следствия, женщина узнала, что ее возлюбленный, с которым она прожила семь лет, собирается ее бросить ради другой. В итоге разъяренная ревнивица зарезала гражданского мужа, а затем приготовила из него макбус — блюдо из мяса с рисом. Угощеньем она накормила пакистанских рабочих.

Когда мужчина перестал выходить на связь, на его поиски бросился родной брат. Именно он нашел в блендере жительницы ОАЭ зуб мужчины и вызвал полицию. Хладнокровную даму задержали, расследование продолжается, сообщает Associated Press.

Макбус является национальным блюдом в Саудовской Аравии. Его готовят из длиннозерного риса, специй и мяса куриц, коз, баранина, верблюжатина, говядина, рыбы или креветок. Блюдо обычно готовят в глубокой яме в земле или на гриле на плоских камнях, которые кладутся на раскаленные угли. Также его можно приготовить в скороварке или кастрюле.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика