Следователи допросили 40 свидетелей, доказывая вину душителя из Ныроба
ЧП и криминал 20 марта 2017, 20:09

Суд отправил в колонию особого режима на 13 лет мужчину, который задушил собутыльника во время застолья в прошлом году.

В июле прошлого года обвиняемый и его знакомый вместе выпивали в одном из домов в поселке Ныроб на севере Пермского края. В какой-то момент между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина набросился на своего собутыльника, избил его, а затем задушил.

В пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю сообщили, что следователям пришлось допросить более 40 свидетелей, провести четыре очные ставки, три судебные экспертизы, три проверки показаний на месте совершения преступления и три осмотра места происшествия, а также провести следственный эксперимент.

В итоге собранных доказательств все-таки хватило, чтобы вынести мужчине обвинительный приговор.

Учительницу, защищавшую детей в школе № 127, переводят из реанимации
сегодня, в 13:48
Краевой миздрав сообщил, что здоровье учительницы, пострадавшей во время инцидента в пермской школе № 127, улучшается.

На 19 января педагог находится в состоянии средней тяжести с положительной динамикой, ее планируют сегодня перевести из реанимации.

Нападавшие подростки — в стабильном состоянии.

Ранее женщине выразила отдельную благодарность министр образования РФ Ольга Васильева.
Приемная дочь Вуди Аллена обвинила его в изнасиловании
Культура и шоубиз сегодня, в 13:35
Актриса Дилан Фэрроу заявила, что приемный отец надругался над ней в августе 1992 года. 

Еще в 2014 году Аллен опроверг слова девушки в газете The New York Times. Но не так давно подобное заявление повторилось. Ферроу на фоне сложившегося секс-скандала в Голливуде рассказала на телевидении о том, что Аллен надругался над ней в детстве. Якобы на тот момент ей было семь лет.

Режиссер намерен выпустить очередное опровержение. Он считает, что семья Ферроу использует сложившуюся ситуацию, чтобы повторить обвинения. Ранее актер Алек Болдуин вступился за Аллена во время разбирательств на фоне секс-скандала, сообщает «РЕН ТВ».
Одного из пострадавших детей в пермской школе выписали из больницы
сегодня, в 13:16
В Краевой детской клинической больнице школьники находятся в удовлетворительном состоянии, у всех пациентов отмечается положительная динамика.

После сегодняшнего обхода врачей один ребенок направлен на амбулаторное лечение, еще один продолжит лечение на дневном стационаре. Шесть детей еще остаются на лечение в круглосуточном стационаре. По предварительному прогнозу, часть детей будет выписана в начале следующей недели.

Школьнику, который находится в Московском НИИ глазных болезней им. Гельмгольца, вчера, 18 января, было проведено комплексное обследование раны глаза для определения дальнейшей тактики. Московскими врачами было принято решение продолжить лечение, начатое в Перми.

После инцидента в пермской школе № 127, произошедшего 15 января, появилась информация о задержанном подростке, который пытался пронести ножи и бензин в школу Москвы. Другой инцидент произошел 17 января в школе поселка Смольное Сосновского района Челябинской области. Сообщалось, что во время конфликта на перемене один из девятиклассников ударил ножом другого. Сегодня, 19 января, утром учащийся девятого класса ворвался в кабинет семиклассников с топором и «коктейлем Молотова».

Сейчас полиция проверяет информацию о возможной связи между этими инцидентами.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика