Следователи не стали заводить дело из-за суицида на площади
ЧП и криминал 24 октября 2014, 16:56
Специалисты-криминалисты не нашли следов насилия на теле 28 летнего Алексея П.

Напомним, его тело было обнаружено висящим на ветке дерева неподалёку от поклонного креста, расположенного на Соборной площади Перми, рядом со зданием галереи, 9 октября. Прохожие вызвали полицию. Чтобы снять тело с дерева, прибывшим на место происшествия спасателям понадобилось больше часа. Молодой человек висел на высоте порядка пяти метров в петле из собственного шёлкового шарфа. 

Выяснилось, что молодой самоубийца прибыл в столицу Прикамья за несколько дней до происшествия из посёлка Октябрьский. Два месяца назад он устроился на новую работу — в один из крупнейших банков. Невеста Алексея рассказала корреспонденту «В курсе» о том, что он давно мечтал об этой работе и очень обрадовался, когда его приняли и отправили на курсы повышения квалификации в столицу Прикамья. 
 Вероника до сих пор не может поверить в то, что её любимый сам свёл счёты с жизнью. Однако следователи после тщательной проверки всех обстоятельств пришли к другому выводу. 

 «Все факты указывают на то, что молодой человек принял решение об уходе из жизни. самостоятельно. На его теле не обнаружено следов насилия и каких-либо других фактов, указывающих на совершённое преступление, также не выявлено», — рассказал корреспонденту «В курсе» заместитель начальника следственного отдела по Ленинскому району Илья Журавлёв.
50-летний пермяк отправится на два года в колонию за сутенерство
ЧП и криминал сегодня, в 19:21

Предприимчивый мужчина организовал группу из шести женщин, готовых оказывать интим-услуги за деньги.

Клиентов мужчина искал в интернете и предлоагал за деньги скоротать время со своими знакомыми. Таким образом девушки оказывали свои услуги в течение всего 2016 года. 

Сотрудники полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятияй выявили и пресекли незаконную деятельность пермяка. Ленинский суд признал его виновным в вовлечении занятие проституцией. Теперь мужчине грозит 2 года колонии-поселения, сообщает пресс-служба Прокуратуры Пермского края.  

Житель Прикамья спрятался от стотысячного долга в колодце
Деньги сегодня, в 18:44

Судебные приставы не первый раз сталкиваются с заядлым неплательщиком. С каждым разом экстравагантность и бессмысленность попыток мужчины скрыться от долгов только возрастает.

Впервые приставы столкнулись с жителем Бардымского района, когда потребовалось вручить должнику постановление о возбуждении испонительного производства. Мужчина задолжан кредитной организации 100 тысяч рублей и не исполнял кредитные обязательства. 

Издали заметив приставов должник поспешил ретироваться на соседний участок. Однако, как следует спрятаться от служителей фемиды не удалось - на свежевыпавшем весеннем снегу предательски чернела тропинка семенящих следов. Как и следовало ожидать, следы привели к злостному неплателщику. 

Однако и это не убедило мужчину явится по приглашению на прием к приставам. Тогда приставы вновь решили проведать должника и наведались на его временное место работы - в своей деревне он подрабатывал тем, что помогал отстраивать новый колодец соседу. Теперь, прибыв на место, приставы не зафиксировали следов должника, однако растерянное и смущеннное поведение его товарищей по работе заставило обратить внимание на недостроенный колодец. Именно там, в свежевыкапанной яме, в неуклюжей позе мужчина отчаянно пытался пересидеть служителей закона.

Выкарабкавшись из убежища должник заверил впредь поступать более благоразумно и выплатить наконец долг, как только заработает свои деньги на строительстве колодца, сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю.   

В центре Перми старушка с трехлетним ребенком упала под автобус
ЧП и криминал сегодня, в 18:08
Фото: ЧП ДТП Пермь/vk.com

Пожилой женщине помогали прохожие, а кондуктор продолжала ее отчитывать.

ЧП случилось днем 14 марта в Ленинском районе Перми. Пожилая женщина вместе с трехлетним ребенком выпала из автобуса прямо под колеса.

Как сообщили очевидцы в соцсетях, старушка ехала с внуком в автобусе № 19 в сторону кинотеатра «Октябрь». Когда транспорт подъезжал к остановке «Кинотеатр Октябрь» женщина с ребенком собирались выйти, однако выпали на улицу.

   

Видео: ЧП ДТП Пермь/vk.com

Видеозапись после ДТП появилась в социальных сетях. На кадрах можно разглядеть пенсионерку в грязном пуховике, который пытаются очистить прохожие.

Также на видео также слышно, как кондуктор отчитывает пожилую даму за то, что та не встала с места раньше. «Сказали бы заранее, что выходите на этой остановке. Если вы сидите до последнего, я откуда знаю, что вы сейчас выходить будете?»

В свою очередь бабушка говорит, что сидела не одна, а с маленьким ребенком.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика