67,21
63,30

Следователи не стали заводить дело из-за суицида на площади

24.10.2014 18:56
Следователи не стали заводить дело из-за суицида на площади
Специалисты-криминалисты не нашли следов насилия на теле 28 летнего Алексея П.

Напомним, его тело было обнаружено висящим на ветке дерева неподалёку от поклонного креста, расположенного на Соборной площади Перми, рядом со зданием галереи, 9 октября. Прохожие вызвали полицию. Чтобы снять тело с дерева, прибывшим на место происшествия спасателям понадобилось больше часа. Молодой человек висел на высоте порядка пяти метров в петле из собственного шёлкового шарфа. 

Выяснилось, что молодой самоубийца прибыл в столицу Прикамья за несколько дней до происшествия из посёлка Октябрьский. Два месяца назад он устроился на новую работу — в один из крупнейших банков. Невеста Алексея рассказала корреспонденту «В курсе» о том, что он давно мечтал об этой работе и очень обрадовался, когда его приняли и отправили на курсы повышения квалификации в столицу Прикамья. 
 Вероника до сих пор не может поверить в то, что её любимый сам свёл счёты с жизнью. Однако следователи после тщательной проверки всех обстоятельств пришли к другому выводу. 

 «Все факты указывают на то, что молодой человек принял решение об уходе из жизни. самостоятельно. На его теле не обнаружено следов насилия и каких-либо других фактов, указывающих на совершённое преступление, также не выявлено», — рассказал корреспонденту «В курсе» заместитель начальника следственного отдела по Ленинскому району Илья Журавлёв.

Читайте также

Происшествия

Самое популярное
Последние новости