СМИ: мэр Краснокамска сбила ребенка на пешеходном переходе
ЧП и криминал 20 марта 2017, 19:38
Фото: администрация города Краснокамска
Глава Краснокамска Юлия Потапова может быть причастна к аварии, в которой пострадал ребенок.

Как сообщает «URA.Ru», в соцсетях было опубликовано сообщение о том, что якобы глава города-спутника Перми Юлия Потапова наехала на девятилетнего мальчика, когда он переходил через дорогу. ДТП якобы произошло в минувший четверг, 16 марта, но о нем стало известно лишь сегодня.

В ГУ МВД России по Пермскому краю изданию информацию об инциденте не подтвердили, но и не опровергли, попросив время для проверки сведений, опубликованных в социальных сетях. Сама Юлия Потапова на звонки журналистов также не ответила. Также информацию не удалось проверить в ее приемной.

Источник «URA.Ru» в правоохранительных органах подтвердил, что в момент совершения ДТП за рулем была женщина, похожая на Юлию Потапову. Она сама отвезла ребенка в больницу, где у него были диагностированы ушибы.

Напомним, Юлия Потапова возглавила администрацию Краснокамска в прошлом году, сменив на этом посту Юрия Чечеткина, с которым не сложились отношения у администрации бывшего губернатора Пермского края Виктора Басаргина. По настоянию экс-главы региона депутаты Краснокамской гордумы отправили его в отставку. В сентябре прошлого года он избрался депутатом Законодательного собрания Пермского края.

Юлию Потапову называют креатурой и близкой подругой лидера региональных «яблочников» Ольги Колоколовой.

В Прикамье появился первый на Урале памятник Суворову
Жизнь сегодня, в 14:18
В поселке Звездный установили бронзовую фигуру генералиссимуса в образе наставника.

В Пермском суворовском военном училище в установили первый на Урале памятник легендарному русскому генералиссимусу Александру Суворову.

По словам главного федерального инспектора Игоря Цветкова, идея по созданию памятника Суворова была озвучена не так давно. В создании и установке объекта помогли крупные предприятия региона и неравнодушные пермяки.

Отлитую из бронзы скульптуру высотой два метра создал Алекснадр Бутаев. По задумке автора, Суворов изображен не стратегом и полководцем, а наставником и учителем.
Пермяк, начавший отмечать Новый год, угнал УАЗ, протаранил две легковушки, влетел в сугроб и уснул
ЧП и криминал сегодня, в 14:04
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.
Мжчину задержали полицейские после того, как он совершил два ДТП и не смог уехать, застряв в снегу.

В Соликамске в полицию обратился местный житель, у которого угнали УАЗ. Со слов потерпевшего, он припарковался вечером у дома, а на утро машину на месте не обнаружил. Правоохранители приняли заявление и отправились на поиски похитителя автомобиля.

Вскоре мужчину нашли и задержали за рулем покореженного УАЗа. Оказалось, что подозреваемый был пьян и успел совершить несколько ДТП, повредив два автомобиля. После этого злоумышленник застрял в сугробе.

По факту угона возбуждено уголовное дело, по фактам ДТП проводится административное расследование, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.
В заключении Улюкаев планирует писать стихи и заниматься йогой
Жизнь сегодня, в 13:51
Экс-министр рассказал о том, как будет проводить время, отбывая свой срок.

Бывший глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев собирается подготовить в документы на апелляцию, а свободное время посвятит саморазвитию и творчеству. Улюкаев планирует писать стихи и заниматься йогой. Об этом он рассказал ответственному секретарю Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ивану Мельникову, передает «Комсомольская правда».

Ранее Улюкаев уже занимался творчеством. Он начал писать книгу «о хорошей жизни». Напомним, Алексея Улюкаева приговорили к восьми годами лишения свободы  и штрафу 130 млн рублей за получение взятки взятки в размере $2 млн. 
+ Читать еще
Яндекс.Метрика