Солдат из Пермского края умер в Самаре
ЧП и криминал 10 января 2015, 16:29
В самарском госпитале скончался 18-летний солдат-срочник из Пермского края. Молодой человек почувствовал себя плохо в канун Нового года. Через неделю он умер от отека легких.

18-летний Петр Казанцев был призван на воинскую службу осенью 2014-го. Уроженец поселка Куеда Пермского края был направлен для службы во вторую мотострелковую бригаду военной части № 12128 в поселке Тоцкое, Самарской области. Молодой человек проходил воинскую службу рядовым солдатом.

31 декабря Петр почувствовал себя плохо, он жаловался на слабость, тошноту и сильный кашель. Врачи поставили диагноз ОРЗ и отправили обратно в часть. Там молодому человеку стало хуже и он снова попал в госпиталь воинской части. 

В госпитале Тоцкое-2 флюорограф не работал до 5 января. Когда нужный специалист вышел на работу, молодому человеку поставили диагноз  — двусторонняя пневмония и отек легких. 

После постановки диагноза парня строчно отвезли в местную больницу, а 7 января ему стало еще хуже
 он начал кашлять кровью. На автомобиле санавиации солдата доставили в Самару и поместили в реанимационное отделение пульмонологии.

8 января Петр Казанцев скончался. Тело направлено на судебную экспертизу, ведется проверка. Родные умершего солдата-срочника уже вылетели в Самару.

В Прикамье 17-летний подросток забил до смерти инвалида
ЧП и криминал сегодня, в 09:41
Подросток был задержан полицией 11 июля — спустя два дня после совершения преступления.

В Александровске 17-летнему местному жителю предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть. Следствие установило, что 9 июля подросток, будучи пьяным, в общежитии зашел в комнату, где жил 33-летний мужчина — инвалид 3-й группы, и без каких-либо причин избил его, после чего благополучно скрылся с места. От полученных травм мужчина скончался в тот же день.

На протяжении суток преступление оставалось нераскрытым. Возможный виновный был установлен и задержан в ночь на 11 июля. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Сейчас продолжается расследование уголовного дела продолжается.

Ревнивый житель Прикамья заживо сжег возлюбленную и ее любовника
ЧП и криминал сегодня, в 09:31
Женщина и мужчина скончались позднее в больнице.

В Кунгуре местный житель поджег заживо сожительницу и ее приятеля. Разборка произошла 12 июля в одной из квартир Кунгура. 39-летний мужчина распивал спиртное со своей 39-летней сожительницей и их 47-летним приятелем. Изрядно опьянев, хозяин квартиры приревновал благоверную к приятелю и решил разобраться с ними. Он облил женщину и мужчину спиртом и поджег.

Потерпевших доставили в больницу, где они позже скончались от обширных ожогов.

Мужчину задержали и оставили под стражей. Ему предъявлены обвинения в убийстве двух человек.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.
11-летний мальчик, которого три дня искали в Перми, нашелся
Жизнь 17 июля 2018, 22:36
Фото: vk.com

Максим просто гулял, загорал и купался, а спал, где придется.

В Перми окончена поисковая операция, к счастью, ребенок нашелся, он жив и здоров. 11-летний Максим, который 14 июля вышел из дома вынести мусор и пропал на три дня, все это время просто гулял, купался в речке и загорал.

Как сообщили в ПСО «Поиск пропавших детей - Пермь и ПК», мальчик нашелся вечером во вторник, 17 июля.

Оказать помощь в поисках мальчика волонтеров попросили полицейские. Также к розыску маленького беглеца подключились сотрудники следственного комитета Кировского района, они начали доследственную проверку по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика