Три человека погибли в ДТП на юге Прикамья
ЧП и криминал 21 октября 2014, 20:54
Фото - sibkray.ru
Три человека погибли 17 октября на трассе Кукуштан - Чайковский. ДТП случилось в 21 час на 209 км автодороги. Водитель отечественной легковушки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где врезался в автомобиль «Фотон» .

Водитель ВАЗа и оба его пассажира погибли на месте. Выснилось, что погибший водитель не имел права автомобильным средством, рассказали в пресс-службе краевой автоинспекции.


Верхний этаж ВКИУ хотят снести
Жизнь сегодня, в 10:49
Администрация Ленинского района считает, что реконструкция здания была проведена без разрешения.

Иск от администрации уже поступил в Арбитражный суд Пермского края. Требования снести верхний этаж предъявлено девелоперам, которые производили реконструкцию. Судебное разбирательство стало результатом проверки. Исходя из заключений акта, шестой этаж был реконструирован — увеличена высота и объем помещения. Однако все работы были проведены без соответствующего разрешения, сообщает «Ъ-Прикамье».

Отметим, что в случае удовлетворения иска девелоперам за свой счет необходимо будет убрать шестой этаж в течение 10 месяцев.
ФАС проверит формирование цен на авиабилеты
Жизнь сегодня, в 10:39
ФАС проверит информацию о ценообразовании на билеты экономкласса. Ведомство разослало требования в авиакомпании.

Ответы от компаний антимонопольная служба ждет в течение двух недель. Все данные будут проанализированы и установлены причины формирования высоких цен на билеты.

Ведомство отмечает, что направление запросов в компании — это стандартная процедура, однако к компаниям, не предоставившим данные, будут применены меры административного воздействия, сообщает «Российская газета». 

«Молот-Прикамье» проиграл в неравной борьбе Караганде
Спорт сегодня, в 10:34
Фото: www.hc-molot.ru
Молотобойцы потерпели разгромное поражение — 5:0. По словам тренера, главной причиной стал неравный состав.

В первом матче выездной серии «Молот-Прикамье» вышел на лед против карагандинского ХК «Сарыарка». Игра сложилась для пермяков не очень удачно.

— Сегодня итог матча предопределила игра в неравных составах. Мы пропустили четыре гола в меньшинстве, а забить ничего не смогли, хотя имели на это шансы. Хотел бы поблагодарить болельщиков, которые приехали сюда нас поддержать, — сообщил главный тренер ХК «Молот-Прикамье» Сергей Востриков на послематчевой пресс-конференции.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика