Трое погибли в ДТП с «КАМАЗом»
ЧП и криминал 12 ноября 2014, 12:42

Сегодня утром  в 8:00 на трассе Сукманы – Уральский «десятка» выехала на встречную полосу и влетела под КАМАЗ. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

8OSAZnAhdI-800x600.jpg

В результате аварии все трое пассажиров легковушки погибли от полученных травм. По предварительным данным, водитель и пассажиры не были пристёгнуты ремнями безопасности. Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства произошедшего, проводится проверка.

 

 

 

В Прикамье водитель ВАЗа сбил 10-летнего ребенка на пешеходном переходе
ЧП и криминал сегодня, в 10:58
ДТП произошло в Соликамске 16 октября.

В 18:15 по улице Транспортной в направлении улицы Матросова водитель ВАЗ-21070, приближаясь к пешеходному переходу, не сбросил скорость и наехал на 10-летнего ребенка, который, предварительной информации,  перебегал проезжую часть слева направо по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП ребенок получил различные травмы и был госпитализирован. По факту происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства ДТП.
Верхний этаж ВКИУ хотят снести
Жизнь сегодня, в 10:49
Администрация Ленинского района считает, что реконструкция здания была проведена без разрешения.

Иск от администрации уже поступил в Арбитражный суд Пермского края. Требования снести верхний этаж предъявлено девелоперам, которые производили реконструкцию. Судебное разбирательство стало результатом проверки. Исходя из заключений акта, шестой этаж был реконструирован — увеличена высота и объем помещения. Однако все работы были проведены без соответствующего разрешения, сообщает «Ъ-Прикамье».

Отметим, что в случае удовлетворения иска девелоперам за свой счет необходимо будет убрать шестой этаж в течение 10 месяцев.
ФАС проверит формирование цен на авиабилеты
Жизнь сегодня, в 10:39
ФАС проверит информацию о ценообразовании на билеты экономкласса. Ведомство разослало требования в авиакомпании.

Ответы от компаний антимонопольная служба ждет в течение двух недель. Все данные будут проанализированы и установлены причины формирования высоких цен на билеты.

Ведомство отмечает, что направление запросов в компании — это стандартная процедура, однако к компаниям, не предоставившим данные, будут применены меры административного воздействия, сообщает «Российская газета». 

+ Читать еще
Яндекс.Метрика