Житель Прикамья развел костер в городе и избил прохожего за упрек
ЧП и криминал сегодня, в 19:43
Фото из открытых источников

Кроме того, мужчина А еще подозреваемый украл у местного жителя телефон и скрылся, но полиция его нашла и заключила под стражу.

В Кунгуре 32-летний мужчина разжег на одной и улиц города костер. Проходящий мимо мужчина сделал ему замечание, однако это только разозлило нарушителя. Он набросился с кулаками на мужчину, несколько раз ударил потерпевшего, украл у него телефон и сбежал.

Сам же пострадавший тут же отправился в полицию и подал заявление. Ущерб, который причинил 32-летний кунгуряк, составил шесть тысяч рублей.

Полицейские нашли подозреваемого и задержали его. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, либо с угрозой применения такого насилия». Пока ведется следствие, подозреваемый находится под стражей.

Ученые заявили, что инопланетяне начали истреблять человечество
Жизнь сегодня, в 19:06
Источник: фильм «Веном» (2018)

«Чужие» уже на Земле, и они медленно, но верно провоцируют вымирание всего живого, заявляют ученые. 

Профессор Тим Блэкберн из Университетского колледжа Лондона считает, что инопланетяне разжигают массовое вымирание человечества. Он искренне верит, что чужая раса уже начала приспосабливаться на нашей планете и портит своим присутствием земные экосистемы. Это Блэкберн узнал после того, как со своими коллегами-специалистами провел исследование.

Также ученые заявляют, что существует еще одна угроза жизни на Земле — это планета Нибиру. Специалисты постоянно предупреждают человечество об угрозах с ее стороны, ведь страшная планета-убийца стремительно летит к Земле, и вот-вот настанет конец света. Стоит отметить, что другие ученые убеждены, что Нибиру — выдумана, и переживать о ней не стоит.

«Я просто жду дочь, почему я должен уйти?» В Перми охранник ТЦ сломал нос пожилому мужчине
ЧП и криминал сегодня, в 18:37
Фото: Валерий Пермский

Мужчина пришел в торговый центр «Шоколад», чтобы дождаться дочь. Он был немного подвыпивший — это не понравилось охраннику, и он решил прогнать посетителя побоями.

7 марта примерно в семь вечера в пермском торговом центре «Шоколад» сотрудник охраны накинулся с кулаками на 59-летнего мужчину, который ждал свою дочь. Девушка работает продавцом в одном из отделов ТЦ. Как рассказали свидетели, сотруднику охраны не понравилось, что мужчина стоит в магазине, он попросил его выйти на улицу. Когда тот отказался, сотрудник охранной службы сначала стал трясти мужчину, потом уронил его на пол, сел сверху и стал избивать его. В итоге у пострадавшего оказался сломан нос.

MyCollages (1) (1).jpg

Пенсионер и охранник. Фото: Валерий Пермский

— Просто дед, как я понял, дочь ждал — она в отделе одежды работает. Сам он слегка пьяный был, вот охранник и пристал к нему, — рассказал «В курсе.ру» очевидец Валерий П. — Дедушка говорит: «Почему я выйти должен?» Охранник на это просто взял и потащил его — тот отмахнулся. Тогда охранник стал, как зверюга, его мотать, бросил на пол, сел на него и ударил в нос.

Мужчина рассказал, что ему пришлось оттаскивать сотрудника ТЦ от пожилого посетителя, после он вызвал полицию и «скорую».

— Он сейчас в обезьяннике сидит, как я понял, — сказал Валерий.

В пресс-службе краевой полиции заявили ИА «Местное время», что заявления от пострадавшего не поступало, хотя сотрудники ведомства проводят проверку поступившей информации.

Занялся сексом — проснулся с гипсом. Ученые назвали три самые частые травмы после ночи любви
сегодня, в 17:17
Фото из открытых источников

Оказалось, что секс может укоротить и порвать член, а влагалище — никогда не отпустить «источник наслаждения».

Как ученые узнали, что секс травмоопасен? Все просто: они наблюдали, как пара подопытных любовников занимается любовью в аппарате МРТ. На их глазах добровольцы совокуплялись в самых популярных позах, а ученые в это время сканировали суставы партнеров. Они заметили, что сильнее всего страдают тазобедренные суставы.

1.  Перелом полового члена

Миф о том, что пенис невозможно сломать, пока что остается мифом. И хотя в нем нет костей, а его «стойкость» велика, половой орган все равно очень хрупкий. Бразильские ученые провели исследования, в ходе которых оказалось, что такую травму чаще всего можно получить при мастурбации и сексе, когда девушка в позе наездницы. Перелом члена случается в 28% случаев, когда партнерша «рулит» ситуацией. Эта поза признана самой опасной даже в международном сообществе.

Безопаснее всего заниматься сексом в миссионерской позе — мужчина может контролировать ситуацию и точно знает, что его член случайно не придавят.

Что делать?

Бежать в больницу, что же еще? Если быть точнее — к урологу, но еще лучше, если перед этим вы приложите лед к больному месту. Хирургу придется провести операцию — сшить поврежденные ткани. А пациенту придется воздержаться от половых связей и походить в бинте. Если не обратиться к врачу вовремя, пенис может деформироваться или укоротиться.

2. Порванная уздечка

В норме никаких проблем с уздечкой при сексе быть не должно, но у некоторых мужчин она по природе более короткая, чем нужно. Во втором случае во время секса или мастурбации можно травмировать орган — начнется сильное кровотечение и ужасная боль.

Что делать?

Идти к врачу. Операция в этом случае занимает совсем немного времени и проводится под местной анестезией.

3.  Мышечный спазм влагалища

У женщины может случиться спазм мышц тазового дна, который бывает при приступах вагинизма. В таких случаях мужчина никак не сможет «выйти» —  мышцы обхватывают член с такой силой, что сдвинуться не только невозможно, но и невыносимо больно. А что еще хуже — попытаешься вырваться, «заклинит» еще сильнее.

Что делать?

В этот раз бежать к врачу не получится. Лучше будет дотянуться до телефона и вызвать «скорую помощь». Они не понесут вас через весь двор голых к карете, но укол женщине сделать смогут. Так что спустя пару минут «хватка» ослабнет.

Хирург-онколог Оганес Диланян также рассказал «Mail.ru Здоровье», что небезопасны украшения и пирсинг, особенно в интимных местах. Они могут поцарапать, застрять, также ими можно подавиться! Секс-игрушки тоже могут травмировать, если их использовать не по назначению.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика