73,85
66,04

Убитая в Прикамье чиновница трижды писала заявления об угрозах от мужа

12.02.2016 11:29
Убитая в Прикамье чиновница трижды писала заявления об угрозах от мужа
Рецидивиста, подозреваемого в жестокой расправе над гражданской женой, разыскивают в Пермском крае и соседних регионах. Мужчина зарезал чиновницу на глазах ее семилетнего сына, запер ребенка в квартире с трупом матери и скрылся.

Корреспондент «В курсе.ру» выяснил шокирующие подробности кровавой драмы, разыгравшейся в городе Нытве Пермского края. 28-летняя Алиса Н. (имя изменено) недавно рассталась со своим гражданским мужем. Вероятной причиной расставания могло стать агрессивное поведение мужчины. 54-летний Владимир Кириллов был дважды судим по тяжким статьям и отличался суровым нравом. Их двухлетний роман закончился незадолго до Нового года. Пара распалась, и Владимир начал жить отдельно. Впрочем, он не оставлял попыток вернуть любимую женщину, а на отказ всякий раз реагировал очень агрессивно. Несколько раз после отказа возобновить отношения мужчина угрожал убить Алису.

Молодая сотрудница одного из районных департаментов тяготилась этими отношениями, однако в одиночку противостоять матерому рецидивисту не могла. Женщина неоднократно жаловалась на агрессивного кавалера в полицию, однако это не помогло ей избежать мучительной смерти. 

Чиновница с сыном.jpg

Женщине и ее маленькому сыну приходилось терпеть все выходки настойчивого мужчины. 

Владимир появился на пороге Алисы вечером 9 февраля, и ей пришлось его впустить. Семилетний сын молодой женщины отправился спать, и мужчина остался с ней наедине. Пока точно не известно, что стало причиной очередной размолвки между ними. Около 4 часов ночи соседи услышали пронзительный крик из квартиры Алисы. Женщина кричала очень долго, около 15 минут, а потом все стихло. Кто-то из соседей начал беспокоиться и позвонил ей на телефон.

Трубку взял ее сын Ваня (имя изменено). Мальчик дрожащим голосом произнес, что мама неживая. Тогда звонящий попросил ребенка пощупать пульс, но мальчик сказал, что рука мамы холодная. Прибывшим на место происшествия полицейским пришлось взломать дверь. Мальчика передали психологам из МЧС, а потом его забрала бабушка.

7.jpg

28-летнюю Алису похоронят сегодня, 12 февраля, в Нытве. Сейчас оперативники продолжают розыск убийцы. 

Читайте также

Самое популярное
Последние новости