Уральские браконьеры застрелили охотника, который поймал их в лесу
ЧП и криминал 26 сентября 2017, 20:50
Фото: URA.ru
Мужчина пошел на звук выстрела и не вернулся. Позднее его труп нашли полицейские.

В Свердловской области несколько браконьеров застрелили случайного свидетеля своего преступления. Сами убийцы списывали все на страх и самозащиту. Браконьеры утверждали, что шорох в кустах мог издавать дикий зверь, а не человек.

— Задержанный ранее судимый житель Екатеринбурга выдал орудие убийства — ружье марки ТОЗ. Он рассказал, что браконьерствовал. Пока его сообщники разделывали тушу лося, он услышал шорох в кустах и не глядя выстрелил. Мужчина погиб на месте, — цитирует руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых «URA.RU».

Сейчас слова мужчины проверяются, так как силовики допускают, что убийство могло быть совершено сознательно, чтобы избавиться от свидетеля.

мужчина пропал 22 сентября, когда после охоты выгуливал собак. В лесу раздались выстрелы, и животные убежали на шум. Дмитрий пошел искать псов, но не вернулся. Отец Дмитрия обратился в полицию. Полицейские, которые стали прочесывать лес, наткнулись на поляну, где браконьеры разделывали лося. От животного остались шкура и голова с выколотыми глазами. В нескольких метрах от этого места был найден труп мужчины.
Известная марка презервативов составила список самых частых вопросов о сексе
26 сентября 2017, 20:30
Компания Durex проанализировала самые частые запросы людей о сексе в Google.

Самым популярные вопросы, ответ на который ищут люди: где находится точка G и как довести женщину до оргазма. Следом по популярности идет запрос «можно ли избавиться от герпеса» и «как избавиться от генитальных бородавок». Топ-5 замыкает запрос «что означает шлепок».

Среди часто задаваемых вопросов — «как самостоятельно увеличить пенис», «как измерить пенис», «в каком возрасте можно покупать презервативы», «как вставить мужской орган в женский» и «сколько длится секс».
В Прикамье коммунальщики задолжали своим работникам 303 тысячи рублей
Жизнь 26 сентября 2017, 20:10
Прокуратура буквально засыпала суды заявлениями о принудительном взыскании зарплат.

В Оханском районе прокуратура направила в суд 11 заявлений, требуя выдать приказ, который позволил бы взыскать с ООО «Союз Оханских коммунальных предприятий» более 303 тыс. рублей невыплаченных зарплат.

Суд удовлетворил все заявления контрольного ведомства, и сейчас исполнение решения находится на контроле прокуратуры, сообщает пресс-служба ведомства.
На новогоднюю иллюминацию в Перми потратят 10 млн рублей
Деньги 26 сентября 2017, 19:50
Соответствующую сумму заложили в бюджет города.

26 сентября на пленарном заседании гордумы Перми были внесены изменения в бюджет Перми на 2017–2019 годы.

Согласно поправкам перераспределят субсидии на возмещение затрат по перевозке пассажиров городским электрическим транспортом — 38 млн рублей. На 102 млн рублей будут увеличены расходы по приобретению маневренного жилого фонда — около 90 жилых помещений.

Кроме того, заложены затраты на технику для новогодней иллюминации. Два световых фонтана и четыре световые композиции — за 10 млн рублей, сообщает пресс-служба мэрии.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика