В Камской долине в Перми произошел крупный пожар
ЧП и криминал 13 января 2018, 14:40
Фото: «ВКонтакте» / «Подслушано Пермь»

12 января в 21:15 в Камской долине произошел крупный пожар.

Вчера в сообществе в соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение от очевидцев о пожаре, который возник на территории Камской долины.

Пожар был устранен  22:20, в тушении были задействованы 10 человек личного состава и 3 единицы спецтехники. Причина пожара и ущерб устанавливаются. 

ХК «Молот-Прикамье» обыграл в овертайме «Сарыарку» из Караганды
Спорт 13 января 2018, 14:07
«Молот-Прикамье» завершил победой домашнюю серию игр.

Вчера, 12 января, молотобойцы в овертайме обыграли «Сарыарку» из Караганды.

К началу второго периода хозяева льда вели с преимуществом в три шайбы, однако до его конца «Сарыарку» удалось сократить разрыв и сравнять счет —  3:3. В итоге исход игры решился в овертайме. Победную шайбу забил Александр Петров. Матч завершился со счетом 4:3.

17 января «Молот-Прикамье» начнет выездную серию матчем в Нижнем Тагиле против «Спутника».

Интерактивная карта. В 22 домах Перми будет отключено водоснабжение
Жизнь 13 января 2018, 13:31
Из-за планово-ремонтных работ по улице Кронита в 22 домах Перми будет отключено водоснабжение.

Как сообщает «Новогор-Прикамье», воды не будет в домах с 9:00 16 января до 9:00 17 января. Водоснабжение будет отключено в домах по улицам Газонной, Косякова, Кронита и Льва Лаврова. Адреса домов вы можете посмотреть на нашей интерактивной карте.

В Кировском районе Перми мужчина пострадал из-за огненного шара
ЧП и криминал 13 января 2018, 12:57
В Кировском районе Перми при проведении электрогазосварочных работ по ул. Воронежой 34-летний получил ожог лица, рук, ног на площади тела 20%.

Установлено, что 11 января в 11:30 мужчина приехал в гараж для того, чтобы производить электрическую сварку трубы. Он слил в снег конденсат с газового баллона, в котором находился пропан и стал проводить электросварочные работы. В этот момент из-под снега образовался огненный шар, от которого мужчина получил ожоги.

Самостоятельно сбив пламя, пострадавший вызвал скорую медицинскую помощь, которая доставила его в ожоговое отделение 21-й больницы города Перми, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика