В Кировском районе Перми мужчина пострадал из-за огненного шара
ЧП и криминал 13 января 2018, 12:57
В Кировском районе Перми при проведении электрогазосварочных работ по ул. Воронежой 34-летний получил ожог лица, рук, ног на площади тела 20%.

Установлено, что 11 января в 11:30 мужчина приехал в гараж для того, чтобы производить электрическую сварку трубы. Он слил в снег конденсат с газового баллона, в котором находился пропан и стал проводить электросварочные работы. В этот момент из-под снега образовался огненный шар, от которого мужчина получил ожоги.

Самостоятельно сбив пламя, пострадавший вызвал скорую медицинскую помощь, которая доставила его в ожоговое отделение 21-й больницы города Перми, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю.
В Перми мужчина ударил ножом 32-летнего соседа
ЧП и криминал 13 января 2018, 12:22
В отдел полиции Дзержинского района Перми поступило сообщение о ранении 32-летнего мужчины.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции установили, что около 22:00 в подъезде дома по ул. Малкова мужчину ударили ножом в живот.  Личность подозреваемого установлена. Им оказался 46-летний сосед пострадавшего.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.
В Прикамье мужчина угнал у друга отечественное авто
ЧП и криминал 13 января 2018, 11:56
В Лысьве полицейские раскрыли угон ВАЗ-2115.

В полицию обратился мужчина и сообщил, что в период с 12;00 до 13:00 знакомый похитил ключи от его автомобиля и угнал его возле дома по улице Жданова. В ходе оперативно-розыскных мероприятий автомобиль был обнаружен сотрудниками ГИБДД. 28-летний угонщик помещен под арест.

По факту неправомерного завладения транспортным средством без цели хищения возбуждено уголовное дело.
В Перми у ТРК «Семья» может появиться третья очередь
Жизнь 13 января 2018, 11:34
По данным СМИ, строительство третей очереди планируется на месте существующей парковки.

В конце 2017 года утверждена концепция строительства третьей очереди ТРК «Семья» в Перми, сообщает портал «59.ru». Объект планируется построить на улице 25 Октября, на участке действующей парковки. Площадь составит 22 тысячи квадратных метров, 13 тысяч — арендных площадей.

Планы по строительству третьей очереди ТРЦ в компании «ЭКС» существуют с 2013 года. В новом здании может появиться большая игровая зона и спортивный магазин.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика