В Кизеле посадили женщину, которая избила мужа-пенсионера костылем
ЧП и криминал 20 марта 2017, 13:20
Кизеловский городской суд приговорил 39-летнюю местную жительницу к трем годам лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью своему мужу-пенсионеру.

В августе прошлого года между женщиной и ее 66-летним супругом в Кизеле на улице произошла ссора. В ходе перепалки женщина толкнула мужа, отчего он упал на землю. Затем ссора переросла в избиение: сначала женщина пыталась запинать супруга, а затем отобрала у него костыль и стала избивать пенсионера им.

Полиция задержала агрессивную женщину и возбудила в отношении нее уголовное дело. Теперь ей придется провести три года в колонии общего режима.
В Пермском крае разыскивают опасного преступника
ЧП и криминал сегодня, в 18:59
Полиция разыскивает за совершение особо тяжкого преступления Русинова Андрея Владимировича. 

Сотрудники отдела МВД России по Чайковскому району разыскивают 42-летнего Русинова Андрея Владимировича по подозрению в убийстве.  

Risunok2(4)-800x600.jpg

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Приметы: на вид 40-45 лет, рост около 175 см, среднего телосложения, волосы русые.

Сотрудники полиции просят всех, кто знает о местонахождении Русинова, звонить по телефонам: 8(34241) 4-54-05, 3-26-94 или 02.

В Перми открылась выставка, посвященная 100-летию газеты «Звезда»
Культура и шоубиз сегодня, в 18:47
Сегодня, 20 октября, в ДК имени Солдатова открылась выставка старейшей пермской газеты «Звезда», посвященная приближающемуся столетию издания.

На экспозиции «Звезда» и пермяки» (18+) представлены 60 работ фотокорреспондента газеты Владимира Бикмаева.  На снимках изображены улицы города, знаменитые пермяки, пермский балет, Белогорский монастырь, сельское хозяйство — все, что публиковалось на страницах издания за его долгую историю.


7ikSDtpjieo.jpg

TZbZ1AJh5W4.jpg

Посетить мероприятие пермяки могут до 9 ноября. 

Директора турфирмы осудят за обман пермяков на 800 тыс. рублей
ЧП и криминал сегодня, в 18:30
На 42-летнюю пермячку завели уголовное дело за обман клиентов, которые хотели отправиться на отдых.

Женщина заключала с клиентами договоры купли-продажи, принимала наличные, даже составляла приходно-кассовые ордера, однако не собиралась отправлять на отдых обратившихся к ней пермяков. В дальнейшем деньги она забирала себе, не выполняя обязательства.

Женщине предъявлено обвинение по шести эпизодам по статье «Присвоение или растрата». Всего недобросовестная пермячка украла у клиентов более 800 тысяч рублей.

Уголовное дело направлено в суд, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю. 

+ Читать еще
Яндекс.Метрика