В Перми в больнице нашли пропавшую мать двоих детей
ЧП и криминал 13 февраля 2018, 09:49
Выяснилось, что женщина после падения потеряла память. Племянник женщины сообщил, что она уже дома.

Женщина пропала 6 февраля. После того, как она поругалась с супругом, ушла из дома, и больше ее никто не видел. Живут они семьей в частном доме в районе площади Восстания.

После безуспешных самостоятельных поисков по друзьям и знакомым родственники обратились с заявлением в полицию. 12 февраля стало известно, что Юлию нашли.

Как сообщил племянник пермячки, ее нашли в городской больнице № 4. При ней не оказалось ни документов, ни телефона. Также он поблагодарил всех за помощь в поисках.
Водитель «Газели» насмерть задавил пенсионерку во дворе дома
ЧП и криминал 13 февраля 2018, 09:41
Водитель «Газели» наехал на 78-летнюю пенсионерку, после чего она скончалась в больнице.

Авария произошла вчера, 12 февраля,  в 15:00 час. в Нытве. Предварительно установлено, что 53-летний водитель автомобиля ГАЗ-2834, двигаясь задним ходом у дома по проспекту Ленина, наехал на пенсионерку. 

Женщина получила многочисленные травмы и была госпитализирована в больницу, где вскоре скончалась. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.
За прошедшую неделю в Прикамье ОРВИ и гриппом заболело 33 тысячи человек
13 февраля 2018, 09:28
По итогам прошлой недели Роспотребнадзор зафиксировал более 33 тысяч случаев заболевания гриппом и ОРВИ, что на 10,5% выше, чем две недели назад.

Лабораторный мониторинг показал, что в Пермском крае циркулируют как вирусы негриппозной этиологии, так и вирусы гриппа.

— Наиболее высокий уровень заболеваемости среди детей до шести лет. В Перми за прошедшую неделю гриппом и ОРВИ заболело 14 345 человек. Всего в Прикамье зарегистрирован 33 321 случай ОРВИ и гриппа.

Напомним, что с 9 по 17 февраля в пермских школах объявлен карантин. Студенты пермских вузов также просят, чтобы образовательные учреждения приостановили учебную деятельность.
В Прикамье осудили пьяного водителя без прав, устроившего ДТП
ЧП и криминал 13 февраля 2018, 09:00
24-летний житель Кунгурского района признан виновным в нарушении Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенном лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, а также в неоднократном вождении автомобиля в нетрезвом виде.

В сентябре прошлого года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем «Лада-Ларгус». На 65-м километре трассы Пермь — Екатеринбург он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Мерседес-Бенц». В результате аварии пострадал водитель иномарки.

Выяснилось, что ранее виновник ДТП привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде, из-за чего был лишен прав.

Суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде 2 лет и 20 дней лишения свободы в колонии-поселении и 2 лет и 11 месяцев лишения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика