В Перми осудят наркодилеров, делавших наркотики на мебельной фабрике
ЧП и криминал 13 октября 2017, 08:45
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю:
Правоохранители завершили расследование дела в отношении двух мужчин, производивших и продававших наркотики.

Обоих мужчин задержали еще весной этого года в помещении цеха деревообрабатывающего предприятия на территории Пермского района. Полицейские изъяли оборудование и более 700 мл готового амфетамина.

Во время расследования уголовно дела, полицейские выяснили, что один из обвиняемых официально работал на предприятии по производству мебели. Его подельник был родственником арендатора цеха.

Обоим фигурантам предъявлено обвинение, а уголовное дело в отношении них направлено в суд, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.
У пермяка-нациста за публикации в Сети отобрали ноутбук
ЧП и криминал 13 октября 2017, 08:30
Мужчина занимался экстремистской деятельностью в Сети, за что попал под суд.

Несмотря на то, что у мужчины не было гражданства, он был резко против выходцев из ближнего Зарубежья и Кавказа. С 2012 года он регулярно размещал в соцсетях материалы, разжигающие межнациональную рознь и унижавшие человеческое достоинство.

Суд наказал мужчину двумя годами условного срока, а также постановил забрать ноутбук и роутер, при помощи которых он вел свою деятельность, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.
Пермяк получил 1,5 года «строгача» за кражу из кармана пенсионера
ЧП и криминал 13 октября 2017, 08:00
Мужчина напился и вынул из рубашки пожилого пермяка 1200 рублей.

В мае этого года ранее судимый мужчина напился в квартире своего друга. Рядом с ним за столом сидел 76-летний незнакомый ему пенсионер. Мужчина запустил руку в карман его рубашки и похитил 1200 рублей, а потом убежал.

Преступника вскоре задержали и в отношении него возбудили уголовное дело, которое дошло до суда. Мужчину приговорил к полутора годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.
В Перми решили, как подготовить дороги к зиме
Авто 12 октября 2017, 22:10
Этой зимой особое внимание уделят очистке от снега опасных участков.

В краевом главке МВД владельцы автомобильных дорог, руководители дорожно-эксплуатационных организаций и полицейские обсудил вопрос подготовки дорог к зимнему периоду. Руководство УГИБДД призвало всех участников встречи объединить усилия для того, чтобы избежать пробок и аварий, которые возникали в прошлом году после обильного снегопада. Во избежание инцидентов будут чистить опасные трассы, такие как Восточный, Западный, Южный обходы, автодороги Пермь — Березники и Пермь — Краснокамск, а также дороги, имеющие крутые спуски и подъемы.

Полицейские подчеркнули, что своевременная уборка снега позволит значительно снизить количество аварий и решит проблему пробок, сообщает пресс-служба УГИБДД по Пермскому краю.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика