В Пермском крае ищут пропавшего 24-летнего молодого человека
ЧП и криминал 7 декабря 2017, 09:25
Родственники разыскивают пропавшего 3 декабря Ивана З. из Лысьвенского городского округа. 

Последний раз Ивана видели в воскресенье, 3 декабря, в поселке Невидимка Лысьвенского городского округа, с тех пор о его местонахождении ничего не известно. Ранее Иван не пропадал, в данный момент его телефон в не зоны действия сети.

ab7ad6305083110858ea0d74c950a3ed.jpg
Фото: «ВКонтакте» / «ЧП ДТП Пермь»

Был одет в светло-голубые джинсы, на ногах —кроссовки белого цвета, в черной куртке. 

Всех, кто располагает информацией о местонахождении Ивана, родственники просят сообщить по телефону: 8-908-250-10-86, Татьяна. 
В Кудымкаре прокуратура обязала чиновников хоронить людей
Жизнь 7 декабря 2017, 09:00
На территории города не было специальной муниципальной службы, которая бы занималась похоронами.

По закону администрация города должна была сформировать службу, которая хоронила бы умерших безвозмездно. Но такой службы у мэрии Кудымкара не было, а всеми ритуальными услугами занимались лишь предприниматели.

В итоге прокуратура через суд обязала чиновников сформировать похоронную службу. Теперь у мэрии есть полгода на исполнение решения суда, сообщает пресс-служба контрольного ведомства.
Кунгурское предприятие устроило нелегальную свалку у поселка
Жизнь 7 декабря 2017, 08:45
Очередной несанкционированный полигон ТБО придется убирать чиновникам, хотя свалка была организована не ими.

В поселке Ергач в Кунгруском районе прошла прокурорская проверка, которая выявила что ООО «Урал-Сфера» незаконно сваливает отходы производства недалеко от населенного пункта.

Сотрудники контрольного ведомства подали иск в суд с требованием запретить предприятию складировать мусор у поселка. Кроме того, от администрации Ергачинского сельского поселения, администрации Кунгурского муниципального района потребовано организовать мероприятия по ликвидации несанкционированной свалки ТБО, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.
Пермяка, делавшего «закладки» с наркотиками, посадили на 10 лет
ЧП и криминал 7 декабря 2017, 08:30
Мужчина занимался нелегальным бизнесом вместе с поставщиком.

Ранее судимы житель Перми решил стать наркокурьером. Он получил от поставщика четыре свертка с наркотиками и разложил их в тайниках по всему городу.

На полученную зарплату он купил наркотики для личного потребления. При личном досмотре полицейские изъяли у него три свертка с синтетическими наркотиками, общим весом более чем в грамм.

Суд приговорил наркокурьера к десяти годам колонии строгого режима, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика