В Пермском крае ревнивец 1,5 года истязал свою жену
ЧП и криминал 24 ноября 2015, 09:00
46-летний житель Березников испытывал сильное чувство ревности к своей сожительнице. Из-за этого он на протяжении полутора лет измывался над ней. Теперь за свои действия ревнивец может лишиться свободы на срок до трех лет.

Как сообщили в  следственном управлении СКР по Пермскому краю, проживающий в Березниках мужчина с декабря 2013 года издевался над своей 33-летней сожительницей. Причиной, толкнувшей злоумышленника на такие поступки, стала ревность к своей возлюбленной.

Следствие установило причастность подозреваемого к шести преступным эпизодам. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Истязание», максимальное наказание по которой составляет до трех лет лишения свободы.

Пермяк-наркоман получил 12,5 года «строгача» за переписку в соцсетях
ЧП и криминал сегодня, в 09:00
23-летний житель города пытался продать крупную партию наркотиков и попался полиции.

Наркодилера задержали прямо перед сделкой — 23 мая. На ней он планировал продать 40 граммов гашиша. В телефоне мужчина вел активную переписку со своим клиентами, а дома у него было все необходимое для фасовки и продажи зелья.

На судебном заседании обвиняемый доказывал, что найденные в его квартире вещи ему не принадлежат, а крупную партию наркотика он приобрел для себя, но прокуратура опровергла его доводы наличием переписки и уликами, которые были в жилище.

Суд на 12,5 года отправил его в колонию строгого режима, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.
На Урале органы опеки проворонили запойную мать с тремя детьми
ЧП и криминал сегодня, в 08:45
Живущая в Свердловской области женщина употребляет спиртное не переставая, абсолютно забыв про свои детей, которые пять лет болеют педикулезом.

Информация о возможной халатности силовиков и чиновников и ненадлежащем воспитании женщиной своих детей ранее прошла в СМИ. По предварительным данным, женщина воспитывает двух девочек восьми и шести лет, а также мальчика, которому два с половиной года. Одна из девочек — инвалид.

Горе-мать злоупотребляет алкоголем, но представители органов не замечали бедственного положения в семье.

После публикации в соцсетях делом заинтересовались следователи, которые проводят проверки в органах, проверявших семью, пишет «АиФ-Урал».
Полицейские спасли пенсионерку, которая плутала в чаще трое суток
Жизнь сегодня, в 08:30
Муж женщины обратился в полицию, когда не смог найти жену сам.

13 сентября в Чердынском районе 66-летняя пенсионерка вместе со своим мужем ушла по грибы. Однако когда пришло время возвращаться домой, мужчина понял, что его супруги рядом нет. Он пытался найти ее самостоятельно, но понял, что не удастся, и обратился к полицейским.

Кинолог с собакой и сотрудники уголовного розыска принялись прочесывать лес до глубокой ночи и на исходе третьих суток все-таки нашли женщину. Сейчас она у мужа и ее здоровью ничего не угрожает, сообщает пресс-сулжба ГУ МВД России по Пермскому краю.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика