В Прикамье дембель признался в убийстве выпускницы школы
ЧП и криминал 22 июля 2016, 11:54
После предъявления доказательств 19-летний Эдуард, жестоко расправившийся с юной Лизой (имя изменено), написал явку с повинной.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в Очерском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Пермскому краю, правоохранители собрали достаточно доказательств причастности Эдуарда к совершению убийства, после чего подозреваемый признался в содеянном. Кроме того, возможно, в скором времени молодому человеку будет предъявлено еще одно обвинение — в изнасиловании, сейчас проводится соответствующая экспертиза. На время расследования Эдуард находится за решеткой.

Страшная новость прогремела в тихом селе Частые 18 июля. Стало известно, что Лиза, которую несколько дней искали правоохранители, родственники и волонтеры, мертва. Ее тело обнаружили в лесу, спрятанное под досками и мусором на территории заброшенной нефтебазы. На Лизе не было ни джинсов, в которых ее видели в последний раз живой, ни нижнего белья. Девушка, судя по всему, была изнасилована и задушена. Также пропал ее сотовый телефон, который мог бы пролить свет на последние часы жизни Лизы. Подозреваемый в жестокой расправе над Елизаветой 19-летний Эдуард Г. был задержан пьяным во время некой вечеринки. Он заявил полиции, что не убивал девушку, а проводил ее до дома, попрощался и ушел, а что произошло потом, он не знает.

лиза.jpg

В тот роковой день подруга познакомила Лизу в пиццерии с молодым человеком по имени Эдуард, который буквально месяц назад отслужил в армии. После приятных посиделок в кафе подруга попросила юношу проводить Лизу домой, тот с радостью согласился.

Кунгуряк подозревается в убийстве возлюбленной из ревности
ЧП и криминал сегодня, в 14:23
Житель Кунгура подозревается в убийстве его сожительницы, чье тело было обнаружено 13 июня.

Вечером 13 июня в своей комнате в общежитии было обнаружено тело 36-летней женщины с признаками насильственной смерти. В Кунгурском межрайонном следственном отделе возбуждено уголовное дело по статье  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в его совершении задержан 36-летний сожитель погибшей женщины.

По данным  следствия, между парой произошла ссора из-за ревности. Мужчина ударил возлюбленную ножом и скрылся. От полученного ранения женщина скончалась на месте. Спустя несколько часов подозреваемый был задержан и помещен в изолятор временного содержания. 

В настоящее время решается вопрос об избрании мужчине  меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, передает СУ СКР по Пермскому краю.

Аналитики прогнозируют рекордное падение криптовалюты
Деньги сегодня, в 14:09
Специалисты «CoinMarketCap» считают, что биткоин может упасть до критической отметки в шесть тысяч долларов.

На данный момент стоимость самой популярной криптовалюты снизилась на 0,6% и составила 6,525 тысячи долларов за единицу. Некоторые связывают такое стремительное падение с обвалом курса на прошлой неделе. Тогда из-за сообщений о хакерском взломе южнокорейской биржи биткоин обрушился более чем на 10%, до 6,7 тысячи долларов, передает «URA.RU».

Напомним, что предыдущее снижение курса биткойна наблюдалось в конце мая. Тогда специалисты также предрекали ему обвал до шести тысяч долларов, но до психологической отметки валюта так и не опустилась.
Три жителя Прикамья погибли на пожарах из-за непотушенной сигареты
ЧП и криминал сегодня, в 13:52
Всего за прошедшие выходные в регионе было зафиксировано 16 пожаров, на двух из них погибли люди. Причина у всех одна — неаккуратное обращение с огнем.

17 июня ночью в селе Уинское загорелся деревянный дом. Трое жителей смогли эвакуироваться, а мужчина 42 лет погиб. По словам местных жителей, он нигде не работал, много пил и часто курил.

Еще одна трагедия произошла также 17 июня вечером. Одноэтажный деревянный дом в Нытве оказался охвачен огнем. Во время тушения звено газодымозащитной службы обнаружило два тела — 51-летнего хозяина дома и неизвестного мужчины, сейчас устанавливается его личность. По словам соседей, хозяин дома нигде не работал, вел асоциальный образ жизни, имел вредные привычки, накануне пожара его видели нетрезвым.

Днем ранее житель Губахи не потушил сигарету, в результате чего произошел пожар в пятиэтажном доме. 63-летний мужчина получил ожог лица и рук на площади 15%, его госпитализировали в больницу. Со слов местных жителей, мужчина употреблял спиртное, курил в квартире.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика