61,86
57,42

В Прикамье дембель признался в убийстве выпускницы школы

22.07.2016 11:54
В Прикамье дембель признался в убийстве выпускницы школы
После предъявления доказательств 19-летний Эдуард, жестоко расправившийся с юной Лизой (имя изменено), написал явку с повинной.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в Очерском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Пермскому краю, правоохранители собрали достаточно доказательств причастности Эдуарда к совершению убийства, после чего подозреваемый признался в содеянном. Кроме того, возможно, в скором времени молодому человеку будет предъявлено еще одно обвинение — в изнасиловании, сейчас проводится соответствующая экспертиза. На время расследования Эдуард находится за решеткой.

Страшная новость прогремела в тихом селе Частые 18 июля. Стало известно, что Лиза, которую несколько дней искали правоохранители, родственники и волонтеры, мертва. Ее тело обнаружили в лесу, спрятанное под досками и мусором на территории заброшенной нефтебазы. На Лизе не было ни джинсов, в которых ее видели в последний раз живой, ни нижнего белья. Девушка, судя по всему, была изнасилована и задушена. Также пропал ее сотовый телефон, который мог бы пролить свет на последние часы жизни Лизы. Подозреваемый в жестокой расправе над Елизаветой 19-летний Эдуард Г. был задержан пьяным во время некой вечеринки. Он заявил полиции, что не убивал девушку, а проводил ее до дома, попрощался и ушел, а что произошло потом, он не знает.

лиза.jpg

В тот роковой день подруга познакомила Лизу в пиццерии с молодым человеком по имени Эдуард, который буквально месяц назад отслужил в армии. После приятных посиделок в кафе подруга попросила юношу проводить Лизу домой, тот с радостью согласился.

Читайте также

Происшествия

Самое популярное
Последние новости