В Прикамье дембель признался в убийстве выпускницы школы
ЧП и криминал 22 июля 2016, 11:54
После предъявления доказательств 19-летний Эдуард, жестоко расправившийся с юной Лизой (имя изменено), написал явку с повинной.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в Очерском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Пермскому краю, правоохранители собрали достаточно доказательств причастности Эдуарда к совершению убийства, после чего подозреваемый признался в содеянном. Кроме того, возможно, в скором времени молодому человеку будет предъявлено еще одно обвинение — в изнасиловании, сейчас проводится соответствующая экспертиза. На время расследования Эдуард находится за решеткой.

Страшная новость прогремела в тихом селе Частые 18 июля. Стало известно, что Лиза, которую несколько дней искали правоохранители, родственники и волонтеры, мертва. Ее тело обнаружили в лесу, спрятанное под досками и мусором на территории заброшенной нефтебазы. На Лизе не было ни джинсов, в которых ее видели в последний раз живой, ни нижнего белья. Девушка, судя по всему, была изнасилована и задушена. Также пропал ее сотовый телефон, который мог бы пролить свет на последние часы жизни Лизы. Подозреваемый в жестокой расправе над Елизаветой 19-летний Эдуард Г. был задержан пьяным во время некой вечеринки. Он заявил полиции, что не убивал девушку, а проводил ее до дома, попрощался и ушел, а что произошло потом, он не знает.

лиза.jpg

В тот роковой день подруга познакомила Лизу в пиццерии с молодым человеком по имени Эдуард, который буквально месяц назад отслужил в армии. После приятных посиделок в кафе подруга попросила юношу проводить Лизу домой, тот с радостью согласился.

На Урале полицейские задержали одного из педофилов, похитивших 12-летнюю девочку
ЧП и криминал сегодня, в 17:36
Правоохранители задержали одного из садистов-насильников, надругавшихся над 12-летней девочкой.

В Екатеринбурге полицейские органы задержали одного из двух подозреваемых в изнасиловании 12-летней девочки, которое произошло на Уктусе 7 ноября.

Ребенка похитили, когда она возвращалась из музыкальной школы. Двое мужчин запихнули школьницу в машину и привезли в квартиру. От автомобиля до помещения ее тащили в большой сумке.

После этого оба насиловали девочку на протяжении нескольких часов и снимали происходящее на камеру. Затем школьницу поместили обратно в сумку, отнесли в машину, вывезли на Полевской тракт и оставили на обочине. Есть версия, что видео в режиме онлайн транслировалось на сайте для педофилов.

По данным портала 66.ru, задержанный подходит под описание, распространенное на фотороботе. По снимку и видеоматериалам его заочно опознала жертва преступления.
Концерн «Калашников» протестировал тяжелый мотоцикл «Иж»
Авто сегодня, в 17:13
Фото: Youtube / Dima Constants
Байк проверили на трассе «Формулы-1» в Сочи.

Представленный на форме «Армия-2017» тяжелый мотоцикл «Иж» продемонстрировали на трассе «Формулы-1» в Сочи, сообщает портал «Калашников медиа».

Мотоцикл способен разгоняться до 100 км/ч за 3,5 секунды, его габариты составляют 2900х940х1250 мм, а масса — 510 кг. Максимальная скорость байка — 250 км/ч, крутящий момент — 180 Нм, а мощность двигателя — 110 кВт.

Предполагается, что первая партия таких мотоциклов появится в продаже в следующем году.
В ДТП на трассе Кукуштан — Чайковский погибли двое и пострадал ребенок
ЧП и криминал сегодня, в 16:56
Фото: пресс-служба УГИБДД по Пермскому краю
В смертельной аварии с большегрузом в Еловском районе 17 ноября пострадали погибли двое взрослых и пострадал ребенок.

По дороге Кукуштан — Чайковский в сторону Чайковского двигался грузовой автомобиль IVЕСО с полуприцепом под управлением водителя 54-летнего водителя, который на 187-м километре выехал на встречную полосу и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении ВАЗ-21140 под управлением 28-летнего водителя..

В результате ДТП пострадали две пассажиров легковушки, в том числе 12-летний ребенок, погиб водитель ВАЗа и 59-летняя пассажирка. Сотрудниками ГИБДД по факту ДТП проводится проверка.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика