В Прикамье домашний тиран посадил жену на цепь
ЧП и криминал 13 сентября 2018, 15:47

Мужчина изощренно издевался над благоверной несколько месяцев, за что и был приговорен к четырем годам колонии строгого режима.

В Кудымкарском районе затянувшаяся семейная ссора завершилась приговором суда. Ближайшие четыре года проведет в колонии домашний тиран, устроивший в собственном доме настоящую камеру пыток для возлюбленной.

А началось все в январе этого года. 38-летний мужчина затеял ссору со своей 28-летней супругой. Он несколько месяцев жестоко ее избивал, причем не только руками и ногами. Садист охаживал благоверную также домашней утварью, частенько в качестве орудия служила кастрюля – ей он бил жену по голове. Иногда, вместо кастрюли использовал палку.

Домашний тиран часто твердил супруге, что убьет ее, для пущей убедительности приставлял к шее женщины лезвие ножа. Несчастная терпела все издевательства, но садисту этого казалось мало.

Во время очередной ссоры, которая происходила в ограде частного дома супругов, мужчина схватил женщину и надел ей на шею собачью цепь. Другой конец цепи садист прикрепил к столбу.

Этого тирану показалось мало, он принес ведро холодной воды и вылил его на женщину, а затем ушел, оставив несчастную замерзать… на улице в тот момент было холодно. Потом он, видимо пожалел свою «собаку», но цепь снимать не стал. Вместо этого он завел женщину в дом, удерживая ее за цепь и приковал к ножке кровати.

Как отмечают в ГУ МВД по Пермскому краю, во время издевательств мужчина был не трезв.

Двух пермяков спасли с тонущих у «Счастья не за горами» дебаркадеров
ЧП и криминал сегодня, в 21:01
Фото: «В курсе.ру»
Пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю сообщила, что двух мужчин, которые находились на оторвавшихся от причала дебаркадерах, доставили на берег.

Рыбака и охранника, которые плыли по Каме на дебаркадерах, оторвавшихся от пристани в районе Перми I, спасатели доставили на берег. Две плавучие пристани находились примерно в 500 метрах от берега Камы, третий уплыл недалеко — примерно в 50 метрах от берега.


WhatsApp Image 2019-01-22 at 20.49.32.jpeg

— На месте работают Пермская краевая служба спасения, Пермская городская служба спасения. В результате проведенной спасательной операции люди благополучно доставлены на берег. Угрозы подтопления прибрежной территории нет, — сообщили в пресс-службе ведомства.


WhatsApp Image 2019-01-22 at 20.49.33.jpeg

WhatsApp Image 2019-01-22 at 20.49.32 (1).jpeg
Фото: «В курсе.ру»

Ранее в МЧС сообщили, что предварительной причиной ЧП стал подъем уровня воды в Каме. Плавучие пристани оторвало от причала в районе улицы Монастырской, 1а. 

Спецоперация продолжается — сейчас сотрудники будут пришвартовывать плавучие пристани к берегу.
Коммунальный мост могут перекрыть из-за тонущих пермяков на оторвавшихся дебаркадерах
ЧП и криминал сегодня, в 20:33
В МЧС сообщили, что дебаркадеры оторвало от причала из-за подъема уровня воды в Каме. По предварительным данным, на них находятся два человека.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю сообщили, что дебаркадеры оторвало от причала на Перми I из-за подъема уровня воды в Каме. На двух из них находятся двое человек: на одном из них — рыбак, на втором — охранник.

Сейчас уточняется информация по третьему дебаркадеру, идет спасательная операция, городской и краевой службой спасения проводится спасательная операция.

По информации «В курсе.ру», во время спасательной операции, когда дебаркадер тянули к берегу , трос лопнул, и плавучая пристань движется в сторону Коммунального моста. Для продолжения операции мост перекрывают.


У «Счастья не за горами» пермяки тонут на оторвавшемся от берега дебаркадере
ЧП и криминал сегодня, в 19:29
Фото: Виталий Кокшаров / gorodperm.ru

В районе Перми-1 вечером 22 января от пристани оторвались и поплыли три дебаркадера. 

По данным ИА «Местное время», на оторвавшихся от берега плавучих платформах находятся люди. Один из дебаркадеров тонет. 

Экстренные службы уже пытаются спасти тонущих людей у арт-объекта «Счастье не за горами».

+ Читать еще
Яндекс.Метрика