В Прикамье мужчина поджег своего сына
ЧП и криминал 19 июня 2017, 12:48
Житель Чайковского района менял топливо в автомобиле и нечаянно поджег своего сына, который помогал ему в ремонте машины.

16 июня в селе Большой Букор отец и сын меняли топливный фильтр своего автомобиля. Мужчина работал в гараже без освещения, поэтому он подключил обычную лампу через удлинитель. Когда автомобилист завел машину, бензин с топливного фильтра попал на лампу и произошла вспышка, из-за которой на его сыне загорелась одежда.

Мужчина сбил пламя и вызвал карету «Скорой помощи». Юношу доставили в больницу с ожогами 5 % тела, сообщили в пресс-службе управления МЧС России по Пермскому краю.
Жителю Прикамья грозит семь лет колонии за ДТП, в котором погибли двое
ЧП и криминал сегодня, в 12:22
Мужчина обвиняется в совершении преступления по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

29 декабря прошлого года утром обвиняемый за рулем технически исправным «Renault Duster», двигался по дороге Пермь — Березники и выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Волгой». В результате ДТП погибли водитель и пассажир отечественного автомобиля.

После вручения копии обвинительного заключения обвиняемому уголовное дело будет направлено в Березниковский городской суд для рассмотрения по существу. Санкция указанной статьи УК РФ предусматривает максимальное наказание — 7 лет лишения свободы.
В Перми нашли мертвым мужчину, который лечился на Банной Горе
ЧП и криминал сегодня, в 11:35
Молодого человека искали на протяжении трех недель.

Волонтеры отряда им. Ирины Бухановой сообщили, что тело мужчины нашли недалеко от места, где он пропал.

27-летний молодой человек ушел из больницы в микрорайоне Банная Гора 29 марта. Искать его начали родные, которые подали заявление в полицию и подключили волонтеров.
Экскаватор снес дом пермяка, пока он был на работе
Жизнь сегодня, в 11:15
Пермяк ушел на работу, а когда вернулся, его дома уже не было — снес экскаватор.

Мужчина не получал никаких уведомлений о сносе дома. Возражения соседей, которые сообщили водителю экскаватора, что на первом этаже живот люди, находятся вещи, мебель и документы не имели эффекта. 

Хозяин дома признается, что из документов в руинах смог отыскать только паспорт. В момент сноса дома в нем не было его детей и жены — к счастью, их он несколько месяцев назад перевез из помещения. 

Мужчина сообщил, что никакого уведомления от администрации о сносе не получал. В администрации Перми сказали, что действительно не связывались с мужчиной, так как не знали, как это сделать. 

— Мы не знали, как с ними связаться, — рассказывает начальник управления жилищных отношений администрации Перми. — Люди зарегистрированы по адресу: Архиерейка, 11. В ходе выездных проверок в доме никого не обнаружили. Мы знали только об одном постоянном жильце, который погиб во время пожара. После пожара было заседание комиссии по ЧС. Во избежание трагедии дом решили снести, также специалисты, обследовавшие дом после пожара, не нашли следов проживания людей.

В управлении имущественных отношений отметили, что сейчас ищут вторую семью, которая зарегистрирована в этом доме. Всем, кто остался без крыши над головой, предоставят жилье, передает «Рифей-Пермь».

+ Читать еще
Яндекс.Метрика