В Прикамье мужчина угнал у друга отечественное авто
ЧП и криминал 13 января 2018, 11:56
В Лысьве полицейские раскрыли угон ВАЗ-2115.

В полицию обратился мужчина и сообщил, что в период с 12;00 до 13:00 знакомый похитил ключи от его автомобиля и угнал его возле дома по улице Жданова. В ходе оперативно-розыскных мероприятий автомобиль был обнаружен сотрудниками ГИБДД. 28-летний угонщик помещен под арест.

По факту неправомерного завладения транспортным средством без цели хищения возбуждено уголовное дело.
В Перми у ТРК «Семья» может появиться третья очередь
Жизнь 13 января 2018, 11:34
По данным СМИ, строительство третей очереди планируется на месте существующей парковки.

В конце 2017 года утверждена концепция строительства третьей очереди ТРК «Семья» в Перми, сообщает портал «59.ru». Объект планируется построить на улице 25 Октября, на участке действующей парковки. Площадь составит 22 тысячи квадратных метров, 13 тысяч — арендных площадей.

Планы по строительству третьей очереди ТРЦ в компании «ЭКС» существуют с 2013 года. В новом здании может появиться большая игровая зона и спортивный магазин.

МЧС попросило пермяков оставаться дома в морозы
Жизнь 13 января 2018, 11:12
МЧС напоминает пермякам о существенном похолодании и просит оставаться дома в морозы.

В эти выходные в Пермь пришло существенное похолодание. Жителям региона рекомендуется быть предельно осторожными.

«Не выходите в морозы на улицу без крайней необходимости. Не отпускайте на прогулки детей. Одевайтесь теплее, опасайтесь переохлаждения и обморожения. На улицах оказывайте помощь пожилым и престарелым людям», — отмечают в ведомстве. 

При обогреве жилища спасатели просят соблюдать правила пожарной безопасности, не перегружать электросеть большим количеством электроприборов, максимально утеплить окна в домах. Водителей просят по возможности отказаться от дальних поездок


Спорткомплекс «Олимпия» взыскал с ХК «Молот-Прикамье» 14 млн рублей
Деньги 13 января 2018, 10:49
Арбитражный суд Пермского края удовлетворил иск Спорткомплекса «Олимпия-Пермь» к ХК «Молот-Прикамье» о взыскании более 14 млн рублей.

В 2015 году «Олимпия» заняла клубу, испытывающему финансовые трудности, средства в размере 8 млн рублей под проценты. Но до настоящего времени хоккейный клуб не вернул заем. Арбитраж взыскал с ХК долг с процентами и неустойкой за просрочку.

Решение арбитража еще может быть обжаловано — у клуба на это есть месяц, сообщает «Business Class».

+ Читать еще
Яндекс.Метрика