В Прикамье нашли тело металлурга, пропавшего без вести две недели назад
ЧП и криминал 8 декабря 2018, 14:57

В Чусовом прекращены поиски 32-летнего отца двоих детей.

Сотрудника Чусовского металлургического завода искали с 27 ноября. В тот день он вышел из дома в магазин, и больше родные его не видели.

Семья Андрея С. Забила тревогу, жена обратилась за помощью в полицию и к волонтерам. Мужчину искали две недели, и к сожалению нашли погибшим.

«В лесополосе в Чусовском районе найдено тело мужчины. Признаков насильственной смерти не обнаружено», — сообщает ИА «Местное время»

Видео: в Перми загорелся пассажирский автобус
ЧП и криминал 8 декабря 2018, 14:40
Фото: Пермь Активная / vk.com

Пермяки сняли на видео инцидент с участием общественного транспорта на улице Одоевского.

Пользователи соцсетей сообщают о возгорании в моторном отсеке пассажирского автобуса.

– Это произошло около 14:00 на улице Одоевского, – рассказал «В курсе.ру» очевидец.

Свидетели произошедшего сняли пожар на видео. В коротком ролике видно, как столб дыма поднимается из моторного отсека пассажирского автобуса. Водитель высадил людей и попытался самостоятельно справиться с горением, но пламя разгорелось очень быстро, поэтому потребовалась помощь спасателей.

Иисус умер от передозировки морфина
ЧП и криминал 8 декабря 2018, 13:32

Московские следователи завели уголовное дело о гибели молодого мужчины по имени Иисус.

22-летний москвич по имени Иисус скончался в результате отравления наркотиками. Об этом сообщили эксперты, проводившие вскрытие.

Как установили следователи, мужчина купил неизвестный наркотик в августе этого года. После того, как мужчина употребил приобретенное вещество, он скончался. Тело отдали на экспертизу.

«30 ноября в полицию поступил отчет о вскрытии трупа мужчины, из которого следует, что смерть наступила в результате отравления морфином», — сообщает московский городской портал.

В МВД возбудили уголовное дело о незаконном сбыте наркотических средств.

В Прикамье неблагодарный отпрыск сломал отцу ребро
ЧП и криминал 8 декабря 2018, 13:20

52-летнего мужчину на «скорой» увезли в больницу.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

27-летний житель деревни Кузьминка вместе со своим отцом устроил алкогольное застолье. Во время пьянки отец начал воспитывать взрослого сына, но отпрыск родительского рвения не оценил.

Сын набросился на родителя с кулаками да так его отходил, что отца пришлось вызывать «скорую». 52-летнего мужчину с травмой травмой груди и переломом ребра доставили в больницу, а его неблагодарного сына ждет суд.

 

+ Читать еще
Яндекс.Метрика