В Прикамье прокуратура наказала полицейских за рекламу наркотиков
ЧП и криминал 21 апреля 2017, 12:54
Многочисленная реклама наркотиков украшала фасады домов и магазинов в Добрянке.

Прокуратура выявила, что уличная реклама наркотиков долгое время находилась на всеобщем обозрении в разных местах города Добрянки, а полицейские бездействовали в борьбе с пропагандой.

В итоге два сотрудника полиции были привлечены к дисциплинарной ответственности, а объявления о продаже зелья были закрашены, сообщает пресс-служба прокуратуры Пермского края.
Детские музыкальные школы Перми вошли в список лучших в России
Культура и шоубиз сегодня, в 22:00
Лауреатами конкурса стали 50 школ искусств из 44 регионов страны, в их числе пермские музыкальные школы № 1 и № 3.

Торжественная церемония награждения проходила в Москве в «Геликон-опера». Вручал награды министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский.

— Я надеюсь, что это событие станет для вас памятным. Огромное спасибо вам за то, что вы делаете наших детей лучше, — обратился к лауреатам министр на торжественной церемонии.

В рамках мероприятия состоялся гала-концерт, участие в котором приняли лауреаты конкурса «Молодые дарования России — 2017». Конкурс проводился на протяжении всего года. Участникам нужно было рассказать об истории своего учебного заведения, реализуемых программах, выдающихся учениках и снять видеоролик-презентацию.
На Урале школьница покончила с собой, уйдя в лес, из-за беременности
ЧП и криминал сегодня, в 21:40
Девочка оставила предсмертную записку и ушла в лес.

Тело 16-летней девушки нашли 20 ноября в Челябинской области. Она оставила предсмертную записку, в которой написала, где ее искать. Сейчас на месте работают следователи, которые выясняют обстоятельства трагедии.

По одной из версий, причиной суицида школьницы могла стать беременность. Предполагается, что она сообщила об этом отцу ребенка, но тот отверг девочку. После этого она не нашли иного выхода, пишет 74.ru.
Каннаваро и Марадона примут участие в жеребьевке ЧМ-2018
Спорт сегодня, в 21:20
Международная федерация футбола объявила имена ассистентов во время жеребьевки финальной части чемпионата мира 2018 года, которая пройдет 1 декабря. 

Помогать ведущим Гари Линекеру и Марии Командной будут француз Лоран Блан, англичанин Гордон Бэнкс, бразилец Кафу, итальянец Фабио Каннаваро, аргентинец Диего Марадона, испанец Карлес Пуйоль и уругваец Диего Форлан.

Помимо них ассистировать будут немец Мирослав Клозе и вице-президент РФС Никита Симонян.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика