В Прикамье заядлую курильщицу заперли в камере на 4 суток
ЧП и криминал 11 января 2017, 13:02
В поселке Октябрьский местную жительницу приговорили к 4 суткам заключения. Ее обвиняют в курении в общественном месте.

Ранее женщина получила штраф за курение в общественном месте в размере 500 рублей. Однако выплачивать его она не собиралась. В связи с этим 3 января было принято решение об аресте курильщицы на 4 суток.

Как выяснилось,  заядлая курильщица уже привлекалась к ответственности за неуплату штрафов. В общей сложности она отсидела за решеткой около 50 суток, сообщает портал «НеСекретно».
РЖД предложило вносить дебоширов в черный список на один год
Жизнь сегодня, в 14:48
Генеральный директор компании Олег Белозеров пояснил, что такая инициатива необходима, но требует доработки.

Напомним, что в декабре прошлого года Владимир Путин одобрил пакет законов, который разрешает авиакомпаниям составлять черные списки дебоширов и отказывать им в перевозке.

РЖД решило также подготовить соответствующее предложение. Но в данной ситуации все немного иначе, так как в некоторых случаях железнодорожный транспорт является единственным способом передвижения, и у человека нет другой альтернативы. Перевозчик не может отказать пассажиру. Поэтому такие детали необходимо будет уточнить, передают «РИА Новости».
У пермяка изъяли 8000 бутылок контрафактного алкоголя
ЧП и криминал сегодня, в 14:37
29-летний пермяк торговал в Кизеле поддельным алкоголем, который закупал в одном из близлежащих поселков.

Следствие установило, что молодой человек, желая обогатиться, наладил на территории Кизела сбыт немаркированной алкогольной продукции. Он закупал поддельную водку, коньяк и этиловый спирт в поселке, а затем реализовывал в специально арендованом помещении в городе. При задержании в марте прошлого года у торговца контрафактом было изъято порядка восьми тысяч бутылок с поддельными горячительными напитками.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по статье «Производство, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта или продажа немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке» и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей.

Напомним, ранее Роскачество назвало треть коньяка в России поддельным.
«КЭС-Мультиэнергетика» опубликовала структуру и объем затрат за 2017 год
Деньги сегодня, в 14:25
«КЭС-Мультиэнергетика» — 100% дочернее предприятие ОАО «Пермэнергосбыт», поставщик электроэнергии и мощности в Пермском крае опубликовало структуру и объем затрат за прошедший год.

Так, общий объем затрат составил 1 431 228 тыс. рублей, из них большая часть — 1 376 064 тыс. рублей — покупная стоимость электроэнергии, на втором месте — «прочие» затраты. Также существенная часть затрат — 4 934 тыс. рублей — оплата труда и отчисления на социальные нужды.


КЭС-М.jpg

+ Читать еще
Яндекс.Метрика