67,21
63,30

Повесившиеся в Ергаче влюблённые готовились к суициду месяц

07.11.2014 16:03
Повесившиеся в Ергаче влюблённые готовились к суициду месяц
Близкая подруга двух влюбленных, совершивших накануне акт суицида в Кунгурском районе, рассказала "В курсе" о том, что незадолго до смерти молодой человек и девушка рассказывали ей о своих страшных планах.

-  Лиля рассказывала мне о том, что хочет уйти из жизни еще месяц назад, но я думала что она шутит. Я никогда бы не поверила, что она может это сделать с собой на самом деле, - плачет подруга умершей студентки Дияна С.

Кроме того, стало известно, что 18-летняя Лилия Г. и ее возлюбленный Бобир Р. за несколько часов до самоубийства удалили свои аккаунты в соцсетях.

Бобир.jpg

18 летний Бобир Р. учился в Кунгурском колледже, а его подруга Лилия Г. - в строительном колледже в Перми.
Лиля1.jpg

Друзья и родственники до сих пор не могут понять, что могло толкнуть влюбленных на этот поступок. 

Напомним, шокирующий инцидент произошел в селе Ергач Кунгурского района. 6 ноября в одном из частных домов были найдены два тела. Рядом с ними находились предсмертные записки, в которых молодой человек и его девушка просили никого не винить в их смерти. 

 - 5 ноября пара перестала отвечать на телефонные звонки. На следующий день родственники,  взломав стену надворных построек, проникли в дом юноши и обнаружили и тела молодых людей повешенными. При осмотре видимых телесных повреждений, указывающих на то, что юноша и девушка стали жертвами насильственного преступления, не обнаружено. Согласно предварительным выводам судебно-медицинского исследования, смерть наступила в результате повешения. Каких-либо данных о принадлежности погибших к сектам, религиозным течениям либо субкультурам, популяризирующим суициды, не получено. Причины суицида выясняются, — рассказал руководитель Кунгурского следственного отдела СУ СКР по Пермскому краю Виталий Игнатенко.

- Большинство подростковых самоубийств происходит в период кризиса идентичности. Переход от детского ощущения себя к взрослому некоторым дается очень тяжело. Вполне возможно, что у этих ребят кризис проходил параллельно. Они находили «созвучие» в своем желании уйти из жизни, - отметил психолог-суицидолог Дмитрий Трунов.


Читайте также

Происшествия

Самое популярное
Последние новости