Повесившиеся в Ергаче влюблённые готовились к суициду месяц
ЧП и криминал 7 ноября 2014, 16:03
Близкая подруга двух влюбленных, совершивших накануне акт суицида в Кунгурском районе, рассказала "В курсе" о том, что незадолго до смерти молодой человек и девушка рассказывали ей о своих страшных планах.

-  Лиля рассказывала мне о том, что хочет уйти из жизни еще месяц назад, но я думала что она шутит. Я никогда бы не поверила, что она может это сделать с собой на самом деле, - плачет подруга умершей студентки Дияна С.

Кроме того, стало известно, что 18-летняя Лилия Г. и ее возлюбленный Бобир Р. за несколько часов до самоубийства удалили свои аккаунты в соцсетях.

Бобир.jpg

18 летний Бобир Р. учился в Кунгурском колледже, а его подруга Лилия Г. - в строительном колледже в Перми.
Лиля1.jpg

Друзья и родственники до сих пор не могут понять, что могло толкнуть влюбленных на этот поступок. 

Напомним, шокирующий инцидент произошел в селе Ергач Кунгурского района. 6 ноября в одном из частных домов были найдены два тела. Рядом с ними находились предсмертные записки, в которых молодой человек и его девушка просили никого не винить в их смерти. 

 - 5 ноября пара перестала отвечать на телефонные звонки. На следующий день родственники,  взломав стену надворных построек, проникли в дом юноши и обнаружили и тела молодых людей повешенными. При осмотре видимых телесных повреждений, указывающих на то, что юноша и девушка стали жертвами насильственного преступления, не обнаружено. Согласно предварительным выводам судебно-медицинского исследования, смерть наступила в результате повешения. Каких-либо данных о принадлежности погибших к сектам, религиозным течениям либо субкультурам, популяризирующим суициды, не получено. Причины суицида выясняются, — рассказал руководитель Кунгурского следственного отдела СУ СКР по Пермскому краю Виталий Игнатенко.

- Большинство подростковых самоубийств происходит в период кризиса идентичности. Переход от детского ощущения себя к взрослому некоторым дается очень тяжело. Вполне возможно, что у этих ребят кризис проходил параллельно. Они находили «созвучие» в своем желании уйти из жизни, - отметил психолог-суицидолог Дмитрий Трунов.


Срочно нужна кровь. В Перми ищут доноров для женщины, выпавшей из окна, спасаясь от пожара в офисе
Жизнь сегодня, в 11:36
Стоп-кадр из видео
Как сообщалось ранее, она находится в тяжелом состоянии в реанимации.

36-летней пермячке, которая выпала из окна третьего этажа во время пожара в офисе на Монастырской, 12А, срочно требуется кровь. Родственники просят неравнодушных горожан помочь и сдать кровь для Анастасии М.

По их словам, группа крови может быть любая. Главное, соблюсти все правила.

Пермяки, если вы хотите помочь пострадавшей, то можете сдать кровь в пермской станции переливания крови по адресу Лебедева, 54 с 8:00 до 13:30 для Анастасии Валерьевны Мухамедияровой. Подойдет любая группа крови. С собой необходимо взять паспорт и полис. Медики просят накануне не есть молочного, жирного, жаренного. Если у вас есть вопросы по поводу справок, звоните по телефону: 282-53-21.



Сейчас за жизнь женщины борются врачи. 36-летняя пермячка находится в реанимации без сознания.

17 января во время пожара в офисе на третьем этаже здания на Монастырской, 12А 36-летняя женщина оказалась заперта в помещении из-за едкого дыма. Она не стала дожидаться помощи и попыталась выбраться самостоятельно через окно. К несчастью, пермячка сорвалась и упала, ударившись о козырек, а затем рухнула на асфальт. Анастасия получила множественные переломы.
По факту пожара в офисном центре в Перми возбудили уголовное дело
ЧП и криминал сегодня, в 11:30

Возгорание началось потому, что в здании нарушались правила устройства и эксплуатации электрооборудования, а в самом офисном центре были нарушены правила пожарной безопасности.

Следственная часть МВД по Пермскому краю начала расследование уголовного дела о «нарушение требований пожарной безопасности, совершенное лицом, на котором лежала обязанность по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Напомним пожар в офисном центе на улице Монастырской начался днем в четверг, 17 января. Шесть человек попали в больницу – нескольким сотрудником офисов пришлось прыгать из окон, спасаясь от едкого дыма. Одна з них – 36 летняя Анастасия М. находится в реанимации.

«В ходе проведенных мероприятий предварительно установлено, что возгорание в коридоре на третьем этаже произошло по причине нарушений правил устройства и эксплуатации электрооборудования. В результате пострадали 10 человек, 6 из которых были госпитализированы в больницу», – сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.

По факту нарушение требований пожарной безопасности в административном здании в центре Перми возбуждено уголовное дело. Виновным, если они будут найдены, грозит до трех лет лишения свободы.

В выходные в Перми будет теплая погода и немного снега
Жизнь сегодня, в 11:18
Фото из открытых источников
По данным гидрометцентра России, в эти выходные 19-20 января в Перми будет облачно, немного снежно, но тепло. 

В субботу, 19 января столбик термометра опустится максимум до -5°C ночью и до -2°C днем. Ветер будет несильный – его скорость будет всего три метра в секунду. Можно ожидать повышенную облачность и небольшой снег. 

В воскресенье, 20 января на улице будет немного холоднее. Температура опустится до -8°C ночью и до -6°C днем. Но ветер станет слабее и почти не будет ощущаться – его скорость достигнет максимум двух метров в секунду. Небо также будет облачным, но периодически будет видно солнце. Возможен снег.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика