62,04
56,98

Водитель трамвая в Перми спасла от бродячих собак двух женщин

16.02.2017 13:03
Водитель трамвая в Перми спасла от бродячих собак двух женщин
Инцидент, чуть не окончившийся трагически, произошел ранним утром 16 февраля на станции Осенцы.

Водитель трамвая выехала со станции Осенцы в 7:15, как вдруг заметила в зеркало, что стая бродячих псов окружила лежащую на земле женщину и яростно грызет ее ноги и спину, пишет 59.ru. Водитель немедленно остановила трамвай, схватила лом и бросилась на подмогу, к ней присоединился мужчина-пассажир. Вдвоем они смогли отогнать собак и затащить пострадавшую в вагон. Тут же вызвали «скорую» — девушка была серьезно искусана.

Пока вагон стоял в ожидании медиков, одна из пассажирок решила пересесть на автобус и вышла на улицу — и все та же стая собак, бегающая рядом, кинулась на нее. Водитель трамвая бросилась на помощь во второй раз. Хотя собак удалось прогнать, они успели прокусить пассажирке ногу.

В МУП «Пермгорэлектротранс» сообщили, что они намерены премировать отважную женщину-водителя. Известно также, что информация о нападении животных передана в городскую службу по регулированию численности безнадзорных собак и кошек. Отметим, в 2017 году организация получила из регионального и городского бюджетов порядка 27 млн рублей на отлов и стерилизацию бродячих животных.

Читайте также

Происшествия

Самое популярное
Последние новости