«Чика из Перми» заявила, что у нее украли песню
Жизнь 24 июля 2017, 13:34
Фото: ВКонтакте / Чика из Перми
Участники музыкальной группы «Чика из Перми» обнаружили, что песня «Продюсер», которую они исполняли в 2010 году, больше им не принадлежит.

 Новостью об этом поделилась автор и вокалистка проекта Анна Куклина на своей страничке в соцсетях.

«Я сегодня немного пожалуюсь на тему неадекватности людей. Все мы прекрасно помним наш клип проекта «Чика из Перми» под названием «Продюсер». Так вот, один товарищ с именем Max Ricco его перепел с моего разрешения. Раньше мы были в хороших отношениях. Я всегда помогала ему как могла, вытаскивала из разных жизненных ситуаций, устраивала совместные выступления за простое человеческое спасибо. Но, как говорится. все люди очень любят садиться на шею. И теперь благодарность выглядит так. Я больше не имею прав на свой же трек. А он колесит по стране с ним», — пишет вокалистка на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Также Анна отметила, что она не собирается жаловаться куда-либо на произошедшее.
«Просьба всех, кто все ещё неравнодушен к нашему проекту, оценить этот «поступок». Я не взываю к тому, чтобы вы с вилами бежали сжигать его на костре, я прошу вас избегать людей с подобным поведением. Как говорил мой папа: инициатива наказуема, просто будьте умнее меня. Спасибо», — пишет Анна Куклина в соцсети.

В свою очередь, Max Ricco также прокомментировал ситуацию на своей странице: «Кто ждал овет на тему «Продюсер» и «Чика из Перми», так вот, с этой наглой бабой покончено в плане творчества и дружбы!»

Музыкальная группа «Чика из Перми» была популярна в 2012–2014 годах. На ее счету совместный трек с группой «Serebro». Такие песни как «Я бухаю каждый день» и «Роллы» набрали несколько десятков тысяч просмотров на Youtube.

В клипе «Продюсер» рассказывается об эксплуатации певицы ее продюсером. 

Отметим, что Max Ricco (Рикко Максим Романович) — певец из Перми. Несколько его треков выходили на местных радиостанциях. В 2015-м он записал совместный клип и песню с проектом «Чика из Перми» на сингл «АНА», и спустя три дня клип набрал более 5 000 просмотров на канале YouTube.

На севере Пермского края волки зашли в город и растерзали трех собак
Жизнь сегодня, в 14:18
Фото из открытых источников

Люди боятся отпускать детей на прогулку – за минувшие выходные, жертвами волков стали три собаки.

Жители Красновишерска бьют тревогу – лесные хищники в наглую бродят по улицам города и уже начали нападать, – сообщает ИА «Местное время».

«Недавно в новостях говорили, что за численностью волков в регионе следят. Но мы и спать спокойно не можем, и по улицам ходить. Если раньше волки только по деревням ходили, то сейчас они уже и в городе чувствуют себя как дома, – рассказала жительница Красновишерска Анна Иванцова. – Так за выходные они разодрали трех собак. И все это произошло не на окраинах населенного пункта. Теперь мы сами боимся из дома выйти, а уже тем более детей одних отпускать гулять».

В конце января в Министерстве природы Пермского края сообщали, что численность волков на территории Прикамья составляет 547 особей. За январь 2019 года в рамках регулирования численности в крае было убито 10 волков. Один из них был заражен бешенством.

Загадочный труп. В Перми выясняют, кем был при жизни мужчина, чье тело нашли в машине на обочине
ЧП и криминал сегодня, в 14:08

В Кунгурском районе в припаркованной у лесополосы легковушке обнаружили мертвого мужчину.

Старенькая иномарка привлекла внимание водителей, изредка проезжавших по дороге вдоль леса у поселка Садоягодное в Кунгурском районе. Припаркованная на опушке легковушка показалась странной, мужчина внутри как-то неестественно сидел. При приближении оказалось, что он мертв.

Очевидцы сразу сообщили об этом в полицию. Прибывший на место наряд правоохранителей вскрыл машину, врачи «скорой» констатировали смерть. Сейчас специалисты устанавливают личность погибшего.

«Назначена судебно-медицинского экспертиза для установления причин гибели. По предварительной информации, признаков насильственной смерти не обнаружено», – сообщает ИА «Местное время» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Ольга Бузова получила предложение руки и сердца
Культура и шоубиз сегодня, в 13:06
Фото: instagram.com

Концерт в Сыктывкаре может изменить жизнь телеведущей навсегда.

Концерт звезды в Сыктывкаре мог вовсе не состоятся, ведь при перелете ее багаж потерялся, а помимо одежды и прочих личных вещей, с собой Ольга везла оборудование для концерта. Это заставило поволноваться звезду, но все обошлось, и оборудование вернулось к владелице.

Уже на самом концерте, прямо посреди песни, с первых рядов Бузовой протянули букет белых роз и громогласный голос промолвил: «Ольга, выходи за меня!». Слова принадлежали давнему фанату Оли – блогеру Николаю Баскову, который пробрался с последних рядов к самой сцене, чтобы исполнить заветную мечту. Как оказалось, мужчина под бой курантов загадал встретится со своей возлюбленной и чудо свершилось!

Бузова была ошарашена неожиданным признанием в любви и сильно растерялась. Она попыталась оправдаться, мол, на ней уже обещал жениться Тимур Батрутдинов... Впрочем, Бузова обещала рассмотреть предложение блогера. Уже после шоу он вручил Ольге валенки и еще один букет цветов, представившись её женихом. Он настроен очень решительно.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика