DJ Smash опубликовал «гей-видео» с пермским экс-депутатом, который напал на него
Жизнь 18 февраля 2018, 14:54
Музыкант Андрей Ширман, более известный как DJ Smash, опубликовал «гей-видео» с участием экс-депутата пермского Законодательного собрания и его друга Сергея Ванкевича, которых DJ обвиняет в нападении на него в пермском клубе «Дом культуры».

Видео, по словам музыканта, снято сразу после того, как он был жестоко избит. На кадрах люди, похожие на Александра Телепнева и Сергея Ванкевича, стоят на улице и что-то эмоционально обсуждают. В какой-то момент мужчина, похожий на Ванкевича, прижимается к груди экс-парламентария, а тот целует его в щеку.

«Видео, которое снято у клуба «Дом культуры» и на котором видно как через несколько минут после драки сильно нервный Телепнев пытается решать с полицией. Он явно переживает, и готовит свою лживую версию. Был бы мужиком — сознался. Но на следующем видео появляются и еще другие вопросы к этой паре…», — сопроводил запись комментарием DJ Smash.



Напомним, музыкант был избит в пермском клубе «Дом культуры». По его словам, на него напали экс-депутат пермского парламента Александр Телепнев и его друг за отказ сделать селфи. У Ширмана, который находится на лечении в московской больнице, диагностировали перелом лицевой кости, перелом челюсти и сотрясение мозга. Несмотря на то, что он пошел на поправку, ему предстоит долгое лечение, из-за которого музыкант отменил все свои выступления на ближайший месяц.

Сам Александр Телепнев отрицает, что избивал Ширмана. На время разбирательства «Единая Россия» приостановила его членство в партии. Сам он в интервью «59.Ru» заявил, что DJ Smash избили другие люди — более известные, чем он сам и его друг.

В свою очередь, за Ширмана заступились многие российские звезды, которые потребовали привлечь к уголовное ответственности нападавших на музыканта. В полиции по факту избиения возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» (ч. 1 ст. 112 УК РФ), которое может быть со временем переквалифицировано на «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» (ч. 1 ст. 112 УК РФ). По этой статье нападавшим грозит до восьми лет лишения свободы. Сам Телепнев в уголовном деле проходит как свидетель, обвинение ему не предъявлено.
В Прикамье нашли пропавших по дороге в школу брата и сестру
Жизнь сегодня, в 11:56
Фото предоставлено сестрой пропавших ребят
Надю и Вову искали дольше суток.

В Чайковском нашли брата и сестру, которые 18 февраля около 8:00 ушли в школу и пропали. 14-летняя Надя С. и 11-летний Вова С. раньше никогда не убегали из дома.

Как рассказала «В курсе.ру» сестра ребят, они нашлись, сейчас они находятся в реабилитационном центре.

— Около 10 утра их нашел инспектор по делам несовершеннолетних. Сейчас они в отделении. Почему убежали, пока не сказали. Я только приехала на встречу с инспектором, — говорит Лидия.

Напомним, 14-летняя девочка вместе с 11-летним братом ушли накануне утром ушли в школу в Чайковском, но так и не появились на занятиях. Домой они также не пришли. По словам сестру пропавших, ребята жили в благополучной семье и никогда не жаловались на конфликты дома или в школе.

Родственники проверили все социальные сети подростков, а также их друзей и знакомых. К поискам ребят присоединились волонтеры и полиция.
В пермском зоопарке устроят показательное кормление тигрят
Жизнь сегодня, в 11:54

Юные хищники сейчас в таком возрасте, что никто не может устоять перед их милотой. Видео.

Сотрудники пермского зоопарка опубликовали трогательное видео, на котором резвятся молодые тигрята.

В Прикамье предложили запретить продавать «вейпы» подросткам
Жизнь сегодня, в 11:06
Фото из открытых источников
Сейчас такую практику используют уже в 22 субъектах РФ.

В Пермском крае собираются полностью отучить детей и подростков от электронных сигарет. Региональная прокуратура внесла в Законодательное собрание законопроект о запрете продажи несовершеннолетним «вейпов».

 «Одна из основных задач, которую ставит перед собой проект закона оградить детей от использования никотинсодержащей продукции и устройств, предназначенных для потребления никотина, а также вредных безникотиновых жидкостей», — цитирует слова из пояснительной записки ИА «Местное время».

На сегодняшний день продажа электронных сигарет, и жидкостей для них, запрещена в 22 субъектах Российской Федерации. Стоит отметить, что курение даже электронных сигарет вредит вашему здоровью.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика