DJ Smash опубликовал «гей-видео» с пермским экс-депутатом, который напал на него
Жизнь 18 февраля 2018, 14:54
Музыкант Андрей Ширман, более известный как DJ Smash, опубликовал «гей-видео» с участием экс-депутата пермского Законодательного собрания и его друга Сергея Ванкевича, которых DJ обвиняет в нападении на него в пермском клубе «Дом культуры».

Видео, по словам музыканта, снято сразу после того, как он был жестоко избит. На кадрах люди, похожие на Александра Телепнева и Сергея Ванкевича, стоят на улице и что-то эмоционально обсуждают. В какой-то момент мужчина, похожий на Ванкевича, прижимается к груди экс-парламентария, а тот целует его в щеку.

«Видео, которое снято у клуба «Дом культуры» и на котором видно как через несколько минут после драки сильно нервный Телепнев пытается решать с полицией. Он явно переживает, и готовит свою лживую версию. Был бы мужиком — сознался. Но на следующем видео появляются и еще другие вопросы к этой паре…», — сопроводил запись комментарием DJ Smash.



Напомним, музыкант был избит в пермском клубе «Дом культуры». По его словам, на него напали экс-депутат пермского парламента Александр Телепнев и его друг за отказ сделать селфи. У Ширмана, который находится на лечении в московской больнице, диагностировали перелом лицевой кости, перелом челюсти и сотрясение мозга. Несмотря на то, что он пошел на поправку, ему предстоит долгое лечение, из-за которого музыкант отменил все свои выступления на ближайший месяц.

Сам Александр Телепнев отрицает, что избивал Ширмана. На время разбирательства «Единая Россия» приостановила его членство в партии. Сам он в интервью «59.Ru» заявил, что DJ Smash избили другие люди — более известные, чем он сам и его друг.

В свою очередь, за Ширмана заступились многие российские звезды, которые потребовали привлечь к уголовное ответственности нападавших на музыканта. В полиции по факту избиения возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» (ч. 1 ст. 112 УК РФ), которое может быть со временем переквалифицировано на «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» (ч. 1 ст. 112 УК РФ). По этой статье нападавшим грозит до восьми лет лишения свободы. Сам Телепнев в уголовном деле проходит как свидетель, обвинение ему не предъявлено.
Волонтеры собираются на поиски пропавшей при странных обстоятельствах 71-летней пенсионерки
ЧП и криминал 15 июля 2018, 18:13
Сбор на поиски Ираиды Константиновной Бардановой объявлен завтра, 16 июля.

Волонтеры поисково-спасательного отряда «Поиск пропавших детей Перми и ПК» собираются завтра, 16 июля, в 10:00 в поселке Кукуштан по адресу: ул.Чапаева, 36, у здания участкового пункта полиции. Они призывают добровольцев выйти на поиски.

Форма одежды: головной убор, удобная обувь, яркий жилет или яркая деталь. С собой нужно взять питьевую воду, перекус, защиту от клещей, рацию (по возможности).  Связаться с координатором поисков для формирования экипажей можно по телефону 8 (912) 880-41-60, Александра.

Напомним, 71-летняя Ираида Барданова ушла из дачного дома своего знакомого 28 июня, и с тех пор о ней ничего не известно.

Приметы: рост 155 см, плотного телосложения, глаза карие, волосы светлые, мелированные. Особые приметы: носит очки, татуаж бровей, шрамы за обоими ушами.

459ab04764128581f8ea784d5956b335.jpg

Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшей, просят сообщить ее в полицию — 02, 102, 8 (342) 241-36-40, либо волонтерам — 8 (999) 12-62-625, 8 (951) 92-73-110.
В Перми за 8 млн рулей продают двухметрового аллигатора
Жизнь 15 июля 2018, 17:44
Необычного питомца продает Виталий из Ленинского района Перми, второго — он уже продал.

На сайте бесплатных объявлений в Перми размещено объявление о продаже двух аллигаторов. Как сообщает Владелец, длина рептилий 2,5 метра. При этом он уточняет, что в продаже остался только один, поэтому его продают без торга. Второй уже обрел нового владельца.

fkkbufnjh.png

Кроме того, объявление сопровождено статьей об аллигаторах, где отдельно указано, что на людей они нападают крайне редко, в отличие от крокодилов, так как не рассматривают их в качестве добычи. Также хозяин сообщает, что сейчас аллигаторов популярно разводить ради шкур или мяса.

Напомним, недавно в Прикамье выставили на продажу 4-летнего медведя.
В Перми у пустующего здания выбросили гору ламп с ртутью
Жизнь 15 июля 2018, 17:21
Фото: ВКонтакте / Подслушано Пермь
Люминесцентные лампы, которые содержат ртуть, свалены в кучу у здания по улице Лодыгина.

Об этом сообщили пермяки в соцсетях. У дома № 28 по улице Лодыгина выброшено большое количество люминесцентных ламп. По словам очевидцев, здание сейчас заброшено и убрать их некому. Лампы могут разбиться, а содержащаяся в них ртуть — попасть в окружающую среду.

Не все знают, что утилизировать люминесцентные лампы нельзя в мусоропровод или контейнер — лампа разбивается и выделяет пары ртути, вызывающие тяжелое отравление. Концентрация ртути в такой лампе — до 7 мг.  Но при этом несколько граммов паров ртути гораздо больше распространяются в воздухе, чем несколько килограмм металла в жидком состоянии. 

+ Читать еще
Яндекс.Метрика