Еще одна пермская красотка поборется за титул «Miss Maxim»
Жизнь 21 апреля 2017, 13:32
Фото: Maxim
20-летняя пермячка Анастасия Шалаева решила принять участие в конкурсе «Miss Maxim». В своей анкете девушка указала, что должна оказаться на обложке мужского журнала, потому что она «лучше всех».

Анастасия рассказала, что имеет опыт съемки для рекламы нижнего белья ручной работы и обладает познаниями в области моды. Красотка уверена, что в ней самое красивое — это лицо, а эротичнее всего девушки выглядят в одежде. «В полупрозрачном белом платье», — игриво уточняет Настя.

Ранее на конкурс заявилась еще одна девушка из Перми — Ксения Бобылева. В анкете девушка призналась, что решила принять участие в конкурсе, чтобы открыть для себя что-то новое и получить опыт съемки для журналов. Сейчас девушка занимается творчеством — поет и записывается в студии, а также изучает иностранные языки.



Отвечая на вопросы о красоте, пермская конкурсантка указала, что больше всего ей в себе нравятся попа и живот, а девушка в красивом белье, по ее мнению, — самое эротичное, что есть в мире.

Ксения Бобылева сейчас находится на 169-м месте в рейтинге конкурса, а Анастасия Шалаева на 165-м месте.

Конкурс «Miss Maxim» одноименного мужского журнала проходит ежегодно с 2006 года. Его участницы борются за право появиться на обложке издания.
В Пермский край пришли северные ветра и заморозки
Жизнь сегодня, в 13:03
Проливных дождей на неделе не предвидится, но температура воздуха опустится ниже климатической нормы.

По сообщениям ГИС-центра ПГНИУ, до начала октября потепление ждать не стоит. В регионе будут преобладать северные ветра, и температура воздуха будет устойчиво на 2-3 градуса ниже климатической нормы. Ночная температура будет преимущественно от 0 до +4 градусов.

Также в синоптики отметили, что сильные осадки ожидаются только 29 сентября. В остальные дни возможны незначительные дожди.
Пермское турагентство, чтобы не лишиться теплохода, заплатило 700 тыс. рублей
Жизнь сегодня, в 12:54
Турагентство, организующее речные круизы, чтобы не лишиться своего транспорта, выплатило долги на 700 тысяч рублей.

Компания-должник не выплачивала добровольно задолженность перед физическим лицом. В адрес компании было направлено обращение взыскания на расчетный счет и требования о аресте имущества.

Не желая лишаться теплохода и вместе с ним клиентов, организация выплатила всю задолженность, включая исполнительский сбор в размере 7 % от подлежащей взысканию суммы.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Авторы удалили пермский политический Telegram-канал «На хвосте»
Власть и политика сегодня, в 12:51
Сегодня перестал существовать пермский Telegram-канал «На хвосте», который, по некоторым данным, вел советник спикера Пермской городской думы Николай Решетников.

«Бесславно удалился ТГ-канал «На хвосте» Коли Решетникова. Злые языки говорят, что именно из-за канала его и увольняют с должности советника Юрия Уткина», — пишет другой Telegram-канал «СоленыУши».

На «На хвосте» были подписаны порядка 250 человек. Канал фактически пришел на смену каналу «Puknull», в нем сообщалась различная информация о политических акторах Перми и Пермского края, часто непроверенная и несоответствующая действительности.

Отметим, что сейчас в Перми два популярных политических Telegram-канала: «СоленыУши» (1529 подписчиков) и «Лбов» (852 подписчика).
+ Читать еще
Яндекс.Метрика