Еще одна пермская красотка поборется за титул «Miss Maxim»
Жизнь 21 апреля 2017, 13:32
Фото: Maxim
20-летняя пермячка Анастасия Шалаева решила принять участие в конкурсе «Miss Maxim». В своей анкете девушка указала, что должна оказаться на обложке мужского журнала, потому что она «лучше всех».

Анастасия рассказала, что имеет опыт съемки для рекламы нижнего белья ручной работы и обладает познаниями в области моды. Красотка уверена, что в ней самое красивое — это лицо, а эротичнее всего девушки выглядят в одежде. «В полупрозрачном белом платье», — игриво уточняет Настя.

Ранее на конкурс заявилась еще одна девушка из Перми — Ксения Бобылева. В анкете девушка призналась, что решила принять участие в конкурсе, чтобы открыть для себя что-то новое и получить опыт съемки для журналов. Сейчас девушка занимается творчеством — поет и записывается в студии, а также изучает иностранные языки.



Отвечая на вопросы о красоте, пермская конкурсантка указала, что больше всего ей в себе нравятся попа и живот, а девушка в красивом белье, по ее мнению, — самое эротичное, что есть в мире.

Ксения Бобылева сейчас находится на 169-м месте в рейтинге конкурса, а Анастасия Шалаева на 165-м месте.

Конкурс «Miss Maxim» одноименного мужского журнала проходит ежегодно с 2006 года. Его участницы борются за право появиться на обложке издания.
Пермский край стал серебряным призером Дельфийских игр
Культура и шоубиз сегодня, в 11:49
Фото: пресс-служба министерства культуры Пермского края
На Приморской сцене Мариинского театра были объявлены лауреаты и победители XVII Vолодежных Дельфийских игр России.

В этом году пермяки собрали большое количество наград, в частности, восемь золотых медалей, пять серебряных, три бронзовых и шесть специальных дипломов. Всего пермские участники были заявлены в 19 номинациях. По медальному зачету и количеству набранных баллов у Пермского края 1 второе командное место. Первое место заняла делегация из Москвы, третье — Новосибирск, четвертое — Приморский край, пятое — Самара, шестое — Московская область.

Отметим, что ключевая миссия Дельфийских игр — выявление и продвижение молодых талантов. Дельфийские игры в культуре часто сравнивают с Олимпийскими играми в спорте. Семнадцатые молодежные Дельфийские игры России открылись во Владивостоке в субботу, 21 апреля. В них приняли участие более 1800 ребят из 70 регионов России. На играх разыграно 700 комплектов медалей и семь кубков командного первенства. Соревнования прошли по 31 номинации, включающих различные сферы искусства, в составе жюри — 93 судьи. Поездка пермской делегации проходит при поддержке министерства культуры Пермского края.
Причиной крупного пожара в районе Центрального рынка стало короткое замыкание
ЧП и криминал сегодня, в 11:30
Причиной произошедшего вчера, 24 апреля, крупного пожара в районе Центрального рынка, по предварительным данным, стало короткое замыкание электроплитки.

По уточненным данным, пожар произошел по адресу: переулок Узенький, 4. Сообщение о возгорании поступило от хозяина дома в 13:14. Прибывшие к месту вызова огнеборцы обнаружили, что горит деревянный пристрой к дому, а пламя перебросилось на крышу дома.

Во время тушения пожарные эвакуировали четыре баллона с пропаном емкостью 50 литров каждый. На пожар отреагировали 36 человек и 11 единиц техники. Со слов хозяина, он был в доме, когда заметил задымление. Открыв двери, увидел что горит электрическая плитка, потушить огонь самостоятельно не смог, после чего позвонил в пожарную охрану. В результате пожара сгорел пристрой и крыша дома. Площадь — 100 кв. м. Предварительная причина — нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования (произошло короткое замыкание электроплитки).

Ранее «В курсе.ру» публиковал видео с места пожара.
«Мотовилихинские заводы» начали готовить военную технику ко Дню Победы
Жизнь сегодня, в 11:17
Фото: пресс-служба администрации города Перми
Ни один День Победы не обходится без красочного и торжественного прохождения войск. В Перми за готовность этой части парада отвечают «Мотовилихинские заводы».

Традиционно старт праздничным мероприятиям дает торжественное прохождение войск Пермского гарнизона на Октябрьской площади. В этом году он будет состоять из двух частей: пролога, который в этом году посвящен 100-летию Красной Армии, а также прохождения парадных расчетов и военной техники. Репетиции уже идут полным ходом. 

Помимо участия в параде, боевая техника «Мотовилихинских заводов» будет представлена в Музее военной техники под открытым небом, который откроется на один день по улице Ленина у Театра-Театра.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика