68,66
58,93

Еще одна пермская красотка поборется за титул «Miss Maxim»

21.04.2017 13:32
Еще одна пермская красотка поборется за титул «Miss Maxim»
Фото: Maxim
20-летняя пермячка Анастасия Шалаева решила принять участие в конкурсе «Miss Maxim». В своей анкете девушка указала, что должна оказаться на обложке мужского журнала, потому что она «лучше всех».

Анастасия рассказала, что имеет опыт съемки для рекламы нижнего белья ручной работы и обладает познаниями в области моды. Красотка уверена, что в ней самое красивое — это лицо, а эротичнее всего девушки выглядят в одежде. «В полупрозрачном белом платье», — игриво уточняет Настя.

Ранее на конкурс заявилась еще одна девушка из Перми — Ксения Бобылева. В анкете девушка призналась, что решила принять участие в конкурсе, чтобы открыть для себя что-то новое и получить опыт съемки для журналов. Сейчас девушка занимается творчеством — поет и записывается в студии, а также изучает иностранные языки.



Отвечая на вопросы о красоте, пермская конкурсантка указала, что больше всего ей в себе нравятся попа и живот, а девушка в красивом белье, по ее мнению, — самое эротичное, что есть в мире.

Ксения Бобылева сейчас находится на 169-м месте в рейтинге конкурса, а Анастасия Шалаева на 165-м месте.

Конкурс «Miss Maxim» одноименного мужского журнала проходит ежегодно с 2006 года. Его участницы борются за право появиться на обложке издания.

Читайте также

Жизнь

Самое популярное
Последние новости