Арменка из «Реальных пацанов» не сумел оспорить арест своего имущества
Жизнь 9 августа 2017, 12:40
Фото: lifeactor.ru
Предприниматель Армен Бежанян, известный по роли Арменки в сериале «Реальные пацаны, не сумел добиться в суде снятия ареста с его имущества — офиса, мастерской, трактора и другой техники.

Актер также пытался оспорить оценку арестованного имущества, которую провели судебные приставы. Но и в этом иске Арбитражный суд Пермского края ему отказал.

8 августа на заседании суда, где решалась судьба имущества бизнесмена и актёра, Армен Бежанян не приехал. Его интересы представлял юрист.

По решению суда, мастерская и находящееся в ней имущество выставлены на торги. Продажи начнутся через месяц. Впрочем, актер уже заявил, что постановление он также собирается оспорить, сообщает телеканал НТВ.
Табун лошадей спровоцировал ДТП на Урале
Авто 19 сентября 2017, 22:00
На трассе Троицк — Челябинск лошади устроили автоаварию.

Перед табуном лошадей, который пересекал трассу Троицк — Челябинск, резко остановилась легковушка. В нее сзади въехала иномарка. В итоге несколько десятков лошадей стали причиной ДТП. Сам животные не пострадали, пишет «URA.RU».
Уральская фирма выплатит 20 тыс. рублей за обман клиента в рекламе
Жизнь 19 сентября 2017, 21:40
«Кредитная» организация на самом деле не выдавала займы, а занималась консультированием.

Житель Челябинска обратился в организацию после того, как прочел в газете их рекламу «Кредит всем, одобрение всех заявок, объединение нескольких кредитов в один». Однако на деле организация денег не выдавала, а с мужчины взяла шесть тыс. рублей за консультацию.

Этой историей заинтересовалось УФАС.

— При общении с клиентами сотрудники фирмы говорили, что те могут получить кредит в банках-партнерах. Однако никаких договор с этими банками у фирмы не было, — цитирует «КП-Челябинск» представителя УФАС.

Антимонопольная служба признала рекламу ненадлежащей, а обманутый мужчина подал в суд. Теперь компания вернет ему шесть тыс. руб., а также выплатить неустойку на такую же сумму плюс 2 тыс. руб. в качестве компенсации морального вреда, а также штраф в размере 7 тыс. рублей.
Власти смогут блокировать мобильные телефоны россиян
19 сентября 2017, 21:20
Россвязь намерена создать единую базу идентификаторов телефонов, чтобы блокировать контрафактную продукцию, ввезенную из-за границы.

Как сообщает «Ъ», предполагается создание белых и черных списков IMEI — идентификационных номеров. Кроме того, в реестр могут включить абонентский номер или идентификатор сим-карты. Таких данных будет достаточно, чтобы Россвязь смогла однозначно выявлять дубликаты.

Подобные системы уже действуют в США, Великобритании и Индии.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика