Хорошие соседи выбирают Закамск
Жизнь 16 марта 2017, 11:07
Жить в промышленном городе — значит дышать дымом заводов и смогом машин? Жители Закамска знают, что это не так! Ведь Кировский район — это «зеленые легкие» Перми. Здесь расположен большой лесной массив, много парков и скверов. А как красива набережная реки Камы! 

Закамск давно превратился в отдельный город с развитой инфраструктурой. Местные жители не рвутся в центр Перми, многие живут и работают в любимом районе.

Именно здесь строится современный дом на улице Автозаводской, 11. Его будущие жители ценят комфорт и безопасность, хотят быть вдалеке от городского шума, но рядом с привычной инфраструктурой — работой, магазинами, школами, детскими садами, местами отдыха.

Здесь собираются хорошие соседи, не зря новостройка получила оригинальное название «Я ДОМА!». Квартиры на Автозаводской, 11, отличаются удобными планировками европейского уровня. На выбор просторные студии, классические однокомнатные квартиры, а также удобные квартиры евроформата для больших семей. Каждый квадратный метр используется максимально эффективно. Обустроить интерьер, расставить мебель и вместить любимый диван — просто! Цена за квартиру начинается от 1 миллиона рублей!

Важное преимущество дома — высокий уровень звукоизоляции. Поскольку эта проблема актуальна для большинства пермских новостроек, в доме на Автозаводской, 11, проведены дополнительные работы по шумоизоляции межквартирных стен и межэтажных перекрытий.

Современная квартира по доступной цене — это реально! Убедитесь сами! А мы готовы предложить вам индивидуальные условия приобретения новой квартиры на Автозаводской, 11. Кроме того, мы предлагаем воспользоваться новой услугой — электронной регистрацией сделок с недвижимостью. Вы можете подать пакет документов для регистрации права собственности в нашем офисе продаж и получить подтверждающие документы на личную электронную почту.

Приглашаем в офисы продаж: ул. Стахановская, 45 (бизнес-центр «Синица») и ул. Советская, 30.

Телефон (342) 218-16-55, сайт: ядома-пермь.рф

Проектная декларация на сайте: ядома-пермь.рф
Максим Решетников пригрозил доской позора министрам-должникам
Власть и политика сегодня, в 15:58
Краевая налоговая служба сообщила, что члены регионального кабмина имеют долги по оплате налогов как физлица.

Всего в бюджет задолжали около 800 тысяч рублей — по большей части по различным имущественным налогам. В списке должников порядка 200 человек, сообщает «Ъ-Прикамье». Губернатор Пермского края Максим Решетников призвал членов кабинета министров в кратчайшие сроки ликвидировать задолженности.

Telegram-канал «Татищевъ» отмечает, что глава региона «жестко пристыдил» чиновников и пообещал, что вывесит в здании правительства доску позора с фотографиями должников.
Губернатор Свердловской области ответил рэперу Гнойному на слова о «столице СПИДа»
Культура и шоубиз сегодня, в 15:44
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев ответил рэперу за его неоднозначную фразу, которой он открыл концерт в Екатеринбурге.

Артист приехал в Екатеринбург с концертом. Свое выступление он начал с неоднозначной фразы о том, что столица Урала является столицей СПИДа. Многие зрители остались недовольны. Однако фраза всколыхнула уральский интернет, а сама выходка дошла до губернатора.

«С утра прочитал в СМИ: рэпер Гнойный на концерте назвал Екатеринбург «столицей СПИДа…» Соня, по-хорошему тебе подзатыльник нужно дать, но гнойный и есть гнойный. В Екатеринбурге не боятся сказать о том, что другим городам говорить больно. Здесь ценят честность, открытость и не терпят ханжества. И любят хороших поэтов, а не тех, кто поэтом лишь кажется», — зарифмовал в ответ Куйвашев в своем Instagram.

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман также не оставил без внимания данный инцидент. В своем Twitter он прокомментировал слова рэпера.

«Город вежливо промолчал, но понял, что Гнойный — действительно, гнойный», — написал глава города.

В России появился новый тип въездной визы
Жизнь сегодня, в 15:21
Фото: Global Look Press/Manfred Bail
Новый вид документа позволяет получить разрешение на временное проживание.

Постановление уже размещено на сайте правительства. Визу будут предоставлять иностранцам на срок до четырех месяцев. Оформлением документов будет заниматься диппредставительство или консульское учреждение, если МВД будет готово выдать гражданину разрешение на временное проживание в России.

Отметим, что виза такого характера может быть получена только однократно.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика