Хорошие соседи выбирают Закамск
Жизнь 16 марта 2017, 11:07
Жить в промышленном городе — значит дышать дымом заводов и смогом машин? Жители Закамска знают, что это не так! Ведь Кировский район — это «зеленые легкие» Перми. Здесь расположен большой лесной массив, много парков и скверов. А как красива набережная реки Камы! 

Закамск давно превратился в отдельный город с развитой инфраструктурой. Местные жители не рвутся в центр Перми, многие живут и работают в любимом районе.

Именно здесь строится современный дом на улице Автозаводской, 11. Его будущие жители ценят комфорт и безопасность, хотят быть вдалеке от городского шума, но рядом с привычной инфраструктурой — работой, магазинами, школами, детскими садами, местами отдыха.

Здесь собираются хорошие соседи, не зря новостройка получила оригинальное название «Я ДОМА!». Квартиры на Автозаводской, 11, отличаются удобными планировками европейского уровня. На выбор просторные студии, классические однокомнатные квартиры, а также удобные квартиры евроформата для больших семей. Каждый квадратный метр используется максимально эффективно. Обустроить интерьер, расставить мебель и вместить любимый диван — просто! Цена за квартиру начинается от 1 миллиона рублей!

Важное преимущество дома — высокий уровень звукоизоляции. Поскольку эта проблема актуальна для большинства пермских новостроек, в доме на Автозаводской, 11, проведены дополнительные работы по шумоизоляции межквартирных стен и межэтажных перекрытий.

Современная квартира по доступной цене — это реально! Убедитесь сами! А мы готовы предложить вам индивидуальные условия приобретения новой квартиры на Автозаводской, 11. Кроме того, мы предлагаем воспользоваться новой услугой — электронной регистрацией сделок с недвижимостью. Вы можете подать пакет документов для регистрации права собственности в нашем офисе продаж и получить подтверждающие документы на личную электронную почту.

Приглашаем в офисы продаж: ул. Стахановская, 45 (бизнес-центр «Синица») и ул. Советская, 30.

Телефон (342) 218-16-55, сайт: ядома-пермь.рф

Проектная декларация на сайте: ядома-пермь.рф
В Пермский край пришли северные ветра и заморозки
Жизнь сегодня, в 13:03
Проливных дождей на неделе не предвидится, но температура воздуха опустится ниже климатической нормы.

По сообщениям ГИС-центра ПГНИУ, до начала октября потепление ждать не стоит. В регионе будут преобладать северные ветра, и температура воздуха будет устойчиво на 2-3 градуса ниже климатической нормы. Ночная температура будет преимущественно от 0 до +4 градусов.

Также в синоптики отметили, что сильные осадки ожидаются только 29 сентября. В остальные дни возможны незначительные дожди.
Пермское турагентство, чтобы не лишиться теплохода, заплатило 700 тыс. рублей
Жизнь сегодня, в 12:54
Турагентство, организующее речные круизы, чтобы не лишиться своего транспорта, выплатило долги на 700 тысяч рублей.

Компания-должник не выплачивала добровольно задолженность перед физическим лицом. В адрес компании было направлено обращение взыскания на расчетный счет и требования о аресте имущества.

Не желая лишаться теплохода и вместе с ним клиентов, организация выплатила всю задолженность, включая исполнительский сбор в размере 7 % от подлежащей взысканию суммы.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Авторы удалили пермский политический Telegram-канал «На хвосте»
Власть и политика сегодня, в 12:51
Сегодня перестал существовать пермский Telegram-канал «На хвосте», который, по некоторым данным, вел советник спикера Пермской городской думы Николай Решетников.

«Бесславно удалился ТГ-канал «На хвосте» Коли Решетникова. Злые языки говорят, что именно из-за канала его и увольняют с должности советника Юрия Уткина», — пишет другой Telegram-канал «СоленыУши».

На «На хвосте» были подписаны порядка 250 человек. Канал фактически пришел на смену каналу «Puknull», в нем сообщалась различная информация о политических акторах Перми и Пермского края, часто непроверенная и несоответствующая действительности.

Отметим, что сейчас в Перми два популярных политических Telegram-канала: «СоленыУши» (1529 подписчиков) и «Лбов» (852 подписчика).
+ Читать еще
Яндекс.Метрика